Тема закрыта

Причина: 0

Набор детей в ансамбль Улыбка

девочки 4-5, мальчики 5-7 лет.
2,3,4 июня
ул. К-Либкнехта 6а.
тел 3716013

Ансамбль танца «Улыбка» приглашает девочек 4-5 лет, мальчиков 5-6 лет
8 и 9 июня 2010г – с 17.00 до 19.00 по адресу: ул. Первомайская, 24 А (ДК Горького)

Может быть 8,9 на Первомайской, а 2-4 на К-Либкхнехта :dontknow:

а на просмотр записываться надо?

Информацию я нашла на сайте Е1? Записываться не надо, в порядке живой очереди.

А кто знает как обычно проходит отбор?

Мама спиногрызиков
А кто знает как обычно проходит отбор?

Мальчикам - белая майка, обтягивающие шорты, белые носки, девочкам, если есть купальник спортивный или майка+шорты. Просят сделать несколько несложных упражнений. Ничего страшного! Удачи!!! ;)

Трусики, майка, носочки. Вопросы типа как зовут, сколько лет, в садик ходишь, танцевать хочешь? Потом просят повторить несложные прыжки или похлопать. Главное, чтобы глазки горели.

Если не уедем обязательно пойдем. Сыну нравится танцевать, только как старшая в бально-спортивные он не хочет. Попробуем в Улыбку. :)

Интересно, а если у меня дочке 3,6, будут на нее смотреть или сразу попрощаются с нами??!! По телефону ничего вразумительного не говорят

Lisa2003
На просмотр идете обязательно

спасибо) Придем обязательно. Тоже надеюсь, что не принципиально это,хотя 4 года только в ноябре дочке будет

Шалунья
у меня дочке 3,6

идите лучше на след год (тем более филармония строится)

Шалунья
Интересно, а если у меня дочке 3,6,

Я бы посоветовала на годик отложить, займитесь чем-нибудь другим, ну или в другом коллективе. Могут и взять, но спрашивать будут как со всех, оно Вам надо? Если данные есть, то и 1-2 лет подготовит. курсов хватит, чтоб в ансамбль попасть. Дайте ребенку детства.

А сегодня второй день набора детей в Джаз-хор. У кого-нибудь занимаются там девочки? Можете сказать как вообще?

mikka
Могут и взять, но спрашивать будут как со всех, оно Вам надо? Если данные есть, то и 1-2 лет подготовит. курсов хватит, чтоб в ансамбль попасть. Дайте ребенку детства.

Ну любит у меня ребенок танцевать, и по возможности я ее направляю. Ребенок без занятий все равно не будет болтаться, она привыкла уже, что танцы 3 раза в неделю, не может без них. Мне надо ребенка увлечь другим направлением танцев, а то она уперлась рогом в Щелкунчик. Балериной хочет быть. Заниматься танцами она все равно будет, в Улыбке или нет - нравится это ей.

Шалунья
Заниматься танцами она все равно будет

ну тогда вперед и УДАЧИ!!!

Девочки, а есть информация где занятия будут проходить?

Не подскажете, мы уезжаем 4-го, можно будет раньше показать детей или,наоборот, попозже? Может, добирать будут? У меня и сын (5,5) и дочь (4 года) хотят танцевать.

mikka
вперед и УДАЧИ!!!

спасибо ;)

Девачки,
дак где и когда все таки будет отбор?

Marian
дак где и когда все таки будет отбор?

Я звонила по телефону 3716013, сказали 8 и 9 июня 17-19.00 на Первомайской 24а, в ДК Горького

Мама-Таня
Не подскажете, мы уезжаем 4-го, можно будет раньше показать детей или,наоборот, попозже? Может, добирать будут? У меня и сын (5,5) и дочь (4 года) хотят танцевать.

Узнавайте, когда осенью собрание у новичков и подходите к педагогу и/или руководителю. Только мальчики и девочки отдельно занимаются, в этом году и в разных местах, возить сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы