Тема закрыта

Причина: 0

Прием у детского психиатора у кого был?

Как проходит прием у психиатора, к чему готовиться, что будут спрашивать у меня и у ребенка?

Смотря с какой целью идете к нему.Мы ходили для Радуги.Смотрят на общее развитие ребенка.Показывает картинки,спрашивает что нарисовано,фигуры,цвета и т.п.

мы проходили его. Сыну было 4,10 г. Спрашивала его по книжке-тетради всякие задания на интеллектуальное развитие (пространственное ориентирование, цвета, геометр.формы, на математику- где больше или меньше ягод, выше-ниже, найти такой же геометр.формы предметы нарисованные и т.п.).
В течение диагностики наблюдает за отвлекаемостью ребенка, быстроте соображения ну и т.д.

Наталишна
Мы ходили для Радуги

мы тоже

Наталишна
Мы ходили для Радуги.Смотрят на общее развитие ребенка.Показывает картинки,спрашивает что нарисовано,фигуры,цвета и т.п.

нам для логопеда надо.
А маму что спрашивают? Можно ли мне говорить что у меня ребенок бывает псих и я не знаю как его успокоить или нам сразу тогда желтую справку дадут?

Герда
Можно ли мне говорить что у меня ребенок бывает псих и я не знаю как его успокоить

мое мнение,что не нужно,а то в карточку амбулаторную запишут,а потом фиг знает как это повлияет
если вас это беспокоит,лучше частным порядком проконсультироваться,чтоб запись нигде не фигурировала

Герда
чему готовиться, что будут спрашивать у меня и у ребенка?

У меня и не спрашивали ничего. Вопросы - непредсказуемые... на все м.б. и не совсем правильно ответил - но совсем не тупил, рассуждал, а всевопросы не предугадаешь даже. Главное, мне каца - логически рассуждал. Это ж не тест на энциклопедические знания!, но "развитие по возрасту".

Ну ладно, спасибо вам, пошла готовиться, мы завтра идем.

Герда
нам для логопеда надо.

Герда
Можно ли мне говорить что у меня ребенок бывает псих

не надо.вообще ,отнеситесь к этому приему,как к необходимости,не заморачивайтесь,

Герда
у психиатора,

у психиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы