Тема закрыта

Причина: 0

В чем ваш ребенок пошел сегодня гулять?

:)

из садика шли в рубашке тонкой и брюках.. вчера в футболке и джинсах.. на голове кепарик.. 3,10

В летнем. С утра уже пекло было.

футболка и шорты

футболка и джинсы легкие

думаю утром надо в футболке и джинсах, а днем и вечером - шортики бы не помешали уже

Rebeline
футболка и шорты

Футболка, удлиненные шорты, носки, сандалии, бейсболка. Вчера ходил так же, но вместо шорт - тонкие джинсы. Одна девочка во дворе удивилась, что у меня сын в сандалиях.
А я сегодня удивлялась детям в тонких курточках и кофточках, кроссовках, причем сами мамы были одеты по-летнему.

Наташа85
футболка и джинсы

Фион@
на голове кепарик

S_K_B
сандалии

Колготки, юбка, трикотажная футба с длинным рукавом, х/б беретка. Совсем по-летнему, по-моему, рано одеваться. В тени да на таком ветру отнюдь не жарко, да и земля еще не совсем прогрелась

Майка+шорты+панамка+кроксы.

Футболка и легкие брючки и сандалики

ив тени, и на ветру сегодня было жарко. С соболезнованием смотрела на детей в колготах и ветровках. Некоторые и в вязаных шапках.. эх, ну это вечная тема...

утром..кросовки, легенцы, футболка, кофточка, кепка.
днем...сандали, легенцы, футболка, кепка..(3 г)

футболка-бриджы.. в джинсах запарилась, сама попросила снять.
сегодня даже в нашем тепном прохладном дворе тепло было

Майка, бриджи, сандали.

Наташа85
футболка и джинсы легкие

• кепка и сандалиСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:59

Настасья-Краса
В тени да на таком ветру отнюдь не жарко, да и земля еще не совсем прогрелась

Земля уже прогрелась, а в тени сегодня было даже жарко. ;)

S_K_B
А я сегодня удивлялась детям в тонких курточках и кофточках, кроссовках, причем сами мамы были одеты по-летнему

Я вчера удивлялась обратному: дети все в летнем, а мамы-бабушки и т.д. в ветровках, беретах и т.п. %)

А завтра в садик в чем отправите? Вроде, похолоднее...

Сегодня наблюдала потрясающую картину-идет мамО с коляской,сама в тонкой кофточке,а ребенок :=-O: в реально зимней толстенной куртке и теплой шапке.Не,ну как так,а??

Вот у меня кстати вопрос-не может быть чтоб среди форумчан не было такой же мамы,которая усиленно кутает-перекутывает ребенка.Объясните причины,а?На улице как-то неудобно подходить спрашивать

Milenochka
Объясните причины,а?На улице как-то неудобно подходить спрашивать

Странный вопрос какой-то :) Что они могут мистического ответить? Чтобы не заболел...не продуло...еще рано раздеваться...жар костей не ломит (в конце концов )...ошиблись с погодой...

Черное Дерево
Странный вопрос какой-то

странно в плюс 22 видеть ребенка в зимней куртке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы