кто про лора Новикову Л.Н. что скажет?

автор
мама
Екатеринбург

есть отзывы? и вообще может лучше к другому врачу? ( платно)

мама
Екатеринбург

Мы к ней ходим, есть как плюсы, так и минусы.... Плюсы в реальной помощи и действенности ее назначений и процедур. А минус это постоянный дурдом в котором она вынуждена работать, т.е. нет записи и прием ведет сразу нескольких детей, но с другой стороны всегда есть возможность попасть в срочном порядке...
Короче ходим по необходимости, когда не можем справиться с сопельками.
И не очень понятен мне вопрос оплаты, т.е. как бы от фонаря.....

А по поводу толп, которые сидят у нее в очередях, так это не она зазывает , а люди сами идут по отзывам и рекомендациям... Нам самим ее уже куча народу рекомендовала, и в принципе врач она замечательный, только вот условия приема бы немного поправить...

автор
мама
Екатеринбург

никто больше не ходил к Новиковой??

мама
Екатеринбург

Мы ходили к ней около года, могу сказать, что врач она конечно хороший с детками замечательно работает, я и сама у нее лечилась. Но меня не устраивали следующие вещи: 1. чтобы сводить ребенка к ней на прием приходилось тратить по пол дня, больше часа сидеть в очереди, потом час -два (а иногда было и больше) длится сам прием. 2. Приемы назначаются через день и каждый раз мы выкладывали не менее 350 рублей, недешевое такое удовольствие, причем за что и сколько платишь - фиг знает. 3. не очень приятно общаться с ее мужем.
Меня лично добил случай, когда я с ней созвонилась и договорилась о приеме, отпросилась с работы, а когда приехала избушка была закрыта на клюшку и дозвониться до Л.Н. было невозможно. После этого я к Новиковой больше не испытываю желания обращаться. Хотя повторюсь, спец она отличный.

мама
Екатеринбург

мы у нее были.
Она нас вылечила. Но вышеперечисленные минусы перевешивают плюсы, хотя врач отличный.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Новикова - Доктор Айболит!!!

точно, к ней это очень подходит:)

мама
Екатеринбург

вот меня перчисленные тут минусы просто доканывают, но альтернативы я пока не нашла. ходим к ней. Каждое лечение выливается в огромную сумму денег + отсутствие комфорта за такие деньги :(
начали ходить к ней пару месяцев назад. если будет хороший результат - перестану жалеть деньги.

мама
Екатеринбург

ВербЛюда
Каждое лечение выливается в огромную сумму денег

%) примерно?
т.е. она находит болячки по типу "о, у вас еще и это..." и это ... и т.д. нет?

автор
мама
Екатеринбург

мы сходили... Толпаааа впечатляет!! дочь просидела 2 часа, вроде все мне показалось правильно и логично, один "-": ЛН у нас мазок взяла из горла, грит звоните... я НЕДЕЛЮ звонила: то трубку не берет, то занята, то записей нет... назначила еще прием

мама
Екатеринбург

киньте в личку плиз где приемы у нее?

мама
Екатеринбург

Звонить практически бесполезно...:( У меня была аналогичная ситуация с мазком, надо все же приходить лично..(( Она всем говорит "звоните", но это ничего не значит.....:(

мама
Екатеринбург

Например: лечение отита обошлось в 4,5 тыс. из них около 1000 на лекарства, остальное за приемы.

мама
Екатеринбург

Ходили к ней почти три года, довольны вроде были по сравнению с бесплатной медициной. Каждый цикл лечения бесконечных отитов обходился нам тыщи в три. Пару раз были варианты, когда она за одни и те же процедуры (сама назначала, ходили например каждый день) брала с нас разные деньги - один раз 300 р., на сл.день уже - 450 р. Все попытки выяснить почему цена разная - натыкались на хамство ее мужа, который с ней вместе работает, ответы типа - не хотите, не ходите. Вобщем, в последнее время у меня появилось стойкое впечатление, что меня конкретно разводят на деньги просто. Вдобавок она просмотрела у нас инфекционный мононуклеоз, лечила нам бесконечный отит, который не вылечивался двумя курсами антибиотиков, потом мы попали в 7-ку, потом в 9-ку, вобщем пьеса тянется уже почти три месяца. Если бы вовремя углядела, все бы закончилось недели за три. Вобщем, завязали мы с Новиковой.

мама
Екатеринбург

Сколько людей столько и мнений.
Мы последний раз лечили у нее сопли в июне, с тех пор и по сегодняшний день соплей нет, тьфу тьфу тьфу.
Еще вылечили ночное храпение, дочь спит тихо как ангел.
Еще после нее дочь перестала врачей бояться, всяко давала над собой там издеваться, что сейчас на прививках не пикает даже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы лечили с сыном аденоиды 3-ей степени (уже во второй раз, первый не у нее на 2 года раньше и они меньше были). Все в голос сказали, и в 9-ке тоже, что срочно удалять нужно, а Л.Н. нам за 2 недели нам их уменьшила до 1-й ст. Об удалении речи даже не шло. СУПЕР! А то я даже испугалать насмерть! Потратили где-то 1500 - 1800 непомню, зато ребенка не травмировали и время протянули, говорят их удалять до 7-9-лет - чревато. И сама насморк запущенный после самолечения вылечила!

автор
мама
Екатеринбург

КАТЕРИНА
аденоиды 3-ей степени ... нам за 2 недели нам их уменьшила до 1-й ст. Об удалении речи даже не шло.

а нас она на удаление направила! (удалили уже)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Были у Новиковой с затяжным насморком (не аллергическим, после простуды). Дочке было тогда полтора года. Честно сказать, НЕ РЕКОММЕНДУЮ к ней.

1. Лечение. Как врач она вроде производит хорошее впечатление. Проводит иягкое лечение, не выписывает кучу лекарств. Подходит индивидуально. Лично мне она помогла с затяжной ангиной. Дочке ее лечение помогло на пару недель, а потом все вернулось. НО я лично наблюдала толпы детей у нее в кабинете, которые ходили по нескольку раз в неделю и просиживали в кабинете по часу и больше... У меня сложилось впечатление, что она не лечит, а притормаживает развитие болезни. И ты будешь более-менее здоров только при условии, что постоянно к ней будешь ходить на процедуры и платить, платить, платить....

2. Оплата. "От фонаря", точнее, как я выяснила из беседы с другими мамами - от аппетитов ее мужа, который сидит в соседнем кабинете и деньги собирает. В выходные, когда ее мужа нет на рабочем месте, оплата может быть ниже в 2 раза или даже отсутствовать.

3. Помещение. В самой комнате, где она смотрит пациентов, все вполне ОК. Только тесновато. Но в смежной, где сидит ее муж - полная антисанитария. Все завалено, пылища, остатки недопитого кофе и т.д. Халатов. повязок и проч. они не носят.

4. Этика работы. Вернее, ее отсутствие. Я прекратила ходить к Новиковой всвязи с конфликтом. Ее муж просто обхамил меня на ровном месте (я человек, вообще, не конфликтный, первый раз с таким столкнулась): Новикова разрешила мне заплатить в следующий сеанс, причем, сказала это так. что у меня сомнений не возникло относительного того, что с этим нет проблем. это приемлимо и т.д. Ее муж по-хамски потребовал от меня объяснений, почему это я "не хочу платить" и т.д. было сказано очень много слов в грубой форме. В итоге я ушла и уже потом попыталась объясниться с Новиковой по телефону. Но она просто не брала трубку либо говорила, что занята. В общем, не шла на контакт и оставила меня с ребенком недолеченными, в середине курса... Это не просто не профессионально, а не этично.

автор
мама
Екатеринбург

Катающая::на::Луне
толпы детей у нее в кабинете

что она не лечит, а притормаживает

Оплата. "От фонаря"

полная антисанитария

ага... мне тоже это не понравилось... вот теперь думаю куда податься на консультацию?
а про "бонум" есть что хорошего сказать?

Тема закрыта
Причина:
";