Тема закрыта

Причина: 0

как вам такие игрушки

Может у каго есть, хочу отзывы послушать. Спасибо.
ТВ-приставка для рисования

Твистер танцевальный

Ни у каго нет что ли? :(

твистер смотря на какой возраст? подруга купила на 7 лет - и то оказалась навырост игруха - не успевают детки ноги переставлять. мне тоже очень нравятся танцевальные коврики, но вот посмотрела на её, и решила погодить пока.

SOLO
Ни у каго нет что ли?

У нас нет, потому что не нра.. :( совсем..

1. Рисовать лучше на бумаге - чем меньше ТВ, тем лучше.
  2. танцевать... тоже так не вижу смысла

R@D
У нас нет, потому что не нра.. совсем..

1. Рисовать лучше на бумаге - чем меньше ТВ, тем лучше.
  2. танцевать... тоже так не вижу смысла

Спасибо. Вот хотя бы таких отзывов тоже ждала ;)

Твистер там вроде не только танцевать + игра твистер

R@D
Рисовать лучше на бумаге - чем меньше ТВ, тем лучше

согласна, я б не стала покупать

ну вроде там все так интересно написано:
Рисовальная доска подключается к телевизору. Все, что ребенок рисует на ней, отображается на экране телевизора! При помощи этой доски можно не только рисовать контуром, но и выбрать цвет для контура, а так же раскрасить свой рисунок! Если рисовать надоело, то с помощью Рисовальной доски можно просто поиграть в различные интересные игры!

При рисовании ребенок использует карандаш и рисует им в рисовальной зоне доски. Все, что будет нарисовано, отображается на экране телевизора.
В этом задании можно использовать следующие функции: карандаш, кисточка, ластик, краски и корзина.
Чтобы нарисовать определенную форму, можно воспользоваться коллекцией штампов. Карандаш и кисточка - похожие функции, только кисточка рисует более толстые линии, чем карандаш. При помощи функции "ластик" можно стереть то, что нарисовано.

Так же при помощи игровой доски можно собрать паззл, поиграть в игру "поймай мышку" или "голодный хамелеончик".

Телевизора конечно лучше меньше, но сейчас уже куда без телевзора или компа.
Хотя, наверное, аналогично на компе можно порисовать.

Просто я в поиске подарка на др, хочется чего нибудь интересного, нового.
О современные дети у них все есть, что дарить не ясно.

SOLO
Твистер танцевальный

где его купить и скока стоит?
нам надооо!!!! :clap:

я нашла в интернет-магазине. ссылку в почту кинула.

Я бы не покупала. Функции у таких игрух очень ограничены, чего не скажешь о коробках, тряпках и прочих обломках, которым в итоге отдается предпочтение. У нас неизменный интерес только к конструкторам типа лего, ну уродины всякие вроде барби тоже рулят конечно, их мало никогда не бывает. В общем надо из желания и интересов ребенка исходить в первую очередь, чему он будет рад. мыльные пузыри могут болше удовольствия и радости доставить чем электронные навороты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы