А я свою дочу в каникулы на коньках кататься научила!!!

автор
мама
Екатеринбург

на второй раз она уже самостоятельно поехала!!! (5 лет ей) а радости то сколько!!! с катка вытащить не могу, по 2 часа там валандаемся...
ЗЫ: не хочу работать, хочу на каток!!!!!!

мама
Москва

Ой как замечательнаааа!!!! Поздравляем! Я свою тоже немного покатала, только нам трисполовиной, она еще падает :)

Екатеринбург

Здорово!
А мы в этом году все не можем выехать - то все катки растаяли, то уезжали, то некогда:( Надо будет в Айсберг с ней съездить, сказали, там хорошо.

мама
Москва

Синеглазка
в Айсберг

Ага! Тока народу очень много было, када мы ходили, а каток - вапще супер!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А где бы тренера по катанию для ребенка взять? может у кого знакомые есть?

мама
Екатеринбург

marineli
А где бы тренера по катанию для ребенка взять

Я слышала, что во Дворце спорта договориться можно .

Myxa
на второй раз она уже самостоятельно поехала!!!

Как ?! Как вы её учили ? Мы вчера были на катке (тоже 2 раз), научились тока уверенно ходить пешком, до этого даже стоять не мог. Может я как-то неправильно учу ?

автор
мама
Екатеринбург

Ver-Mishel
Как вы её учили ?

Сначала вдвоем за руки катали, потом я одна, а на второй день вдвоем покатались и я отходить начала на шаг на 2 и к себе дочку подзывать (как ходить учились :)) шаги получаться стали, а потом и толкатся и скользить научилась! теперь катается!!!!! и уже какие-то развороты на месте сама придумала :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 21:14

хочу стать мамой
Екатеринбург

люди, я совсем темная. :(
а айсберг это где?

мама
Екатеринбург

Люди, а вы коньки ребетенку покупаете или есть маленькие размеры на прокат?
Я бы наверно со своим попробовала сходить, если бы прокат был, а то есть ли смысл покупать коньки на один сезон, может мы раза 3-4 всего и сходим, а нога к следущему году все равно вырастет.....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 02:05

мама
Москва

В меге от 28 размера напрокат, а продаются и того меньше:) В Ашане покупали, там мелкие были)))

мама
Екатеринбург

А сколько стоят они?
у нас зимняя обувка 26/27, это нам какой размер надо? все равно ведь надо на ногу мерить при покупке....
я бы все же попробовала сначала с прокатом, вдруг он совсем кататься не захочет?!

мама
Екатеринбург

Еще вопросик: когда и где на катках народу немного, не люблю толпу..... думаю ребенку тоже спокойнее, когда народу не много, особенно когда учишься только

мама
Екатеринбург

ues-mama
а айсберг это где?

Это возле Луны 2000 (слева от нее), по Сибирскому тракту ехать надо. Большой крытый каток, народу немного, коньки на прокат дают.

kat ;)
сколько стоят они?

в Ашене уже давно коньков нет, все раскупили(

kat ;)
когда и где на катках народу немного

в Айсберге с 16 до 19 практичнски никого нет, и ночью тоже)))))))))0

мама
Екатеринбург

А сколько в Айсберге это удовольствие стоит? В смысле прокат и катание?

мама
Екатеринбург

В Ашане в выходные была, есть коньки. А на катке в Меге детям до 7 лет прокат коньков - бесплатно. Размеры с 28.

мама
Екатеринбург

Я тоже своего научила на коньках кататься за праздники (нам 2,9). Мелкий в восторге, страха ни какого абсолютно, наоборот с катка не вытащишь

мама
Екатеринбург

Девочки, а до Айсберга на общественном транспорте можно как-то добраться?

Тема закрыта
Причина:
";