Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на второй раз она уже самостоятельно поехала!!! (5 лет ей) а радости то сколько!!! с катка вытащить не могу, по 2 часа там валандаемся...
ЗЫ: не хочу работать, хочу на каток!!!!!!
Ой как замечательнаааа!!!! Поздравляем! Я свою тоже немного покатала, только нам трисполовиной, она еще падает :)
Здорово!
А мы в этом году все не можем выехать - то все катки растаяли, то уезжали, то некогда:( Надо будет в Айсберг с ней съездить, сказали, там хорошо.
Ага! Тока народу очень много было, када мы ходили, а каток - вапще супер!!!
А где бы тренера по катанию для ребенка взять? может у кого знакомые есть?
Я слышала, что во Дворце спорта договориться можно .
Как ?! Как вы её учили ? Мы вчера были на катке (тоже 2 раз), научились тока уверенно ходить пешком, до этого даже стоять не мог. Может я как-то неправильно учу ?
Сначала вдвоем за руки катали, потом я одна, а на второй день вдвоем покатались и я отходить начала на шаг на 2 и к себе дочку подзывать (как ходить учились :)) шаги получаться стали, а потом и толкатся и скользить научилась! теперь катается!!!!! и уже какие-то развороты на месте сама придумала :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 21:14
люди, я совсем темная. :(
а айсберг это где?
Люди, а вы коньки ребетенку покупаете или есть маленькие размеры на прокат?
Я бы наверно со своим попробовала сходить, если бы прокат был, а то есть ли смысл покупать коньки на один сезон, может мы раза 3-4 всего и сходим, а нога к следущему году все равно вырастет.....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 02:05
В меге от 28 размера напрокат, а продаются и того меньше:) В Ашане покупали, там мелкие были)))
А сколько стоят они?
у нас зимняя обувка 26/27, это нам какой размер надо? все равно ведь надо на ногу мерить при покупке....
я бы все же попробовала сначала с прокатом, вдруг он совсем кататься не захочет?!
Еще вопросик: когда и где на катках народу немного, не люблю толпу..... думаю ребенку тоже спокойнее, когда народу не много, особенно когда учишься только
Это возле Луны 2000 (слева от нее), по Сибирскому тракту ехать надо. Большой крытый каток, народу немного, коньки на прокат дают.
в Ашене уже давно коньков нет, все раскупили(
в Айсберге с 16 до 19 практичнски никого нет, и ночью тоже)))))))))0
А сколько в Айсберге это удовольствие стоит? В смысле прокат и катание?
В Ашане в выходные была, есть коньки. А на катке в Меге детям до 7 лет прокат коньков - бесплатно. Размеры с 28.
Я тоже своего научила на коньках кататься за праздники (нам 2,9). Мелкий в восторге, страха ни какого абсолютно, наоборот с катка не вытащишь
Девочки, а до Айсберга на общественном транспорте можно как-то добраться?