Тема закрыта

Причина: 0

ветровки

девочки не могу найти ветровку на дочку на рост 110-116. сдайте места плиз где есть их много и недорого ;)

Я покупала в Пикнике на Восточной. На девочек было очень много!

Я даже не собиралась покупать ветровку, но гуляючи зашла в Линдекс в Гринвиче и наткнулась на офигительную клубную куртку. Для мальчика, правда :) но наверняка там и для девочек что-то найдется

maniy_25
На девочек было очень много!

по какой цене?? можно узнать?

Точно не скажу, но мальчуковые весят от 800 до 2500. Мы взяли за 1600 (внутри кофта-подстежка). А вам за какую цену надо?

maniy_25
А вам за какую цену надо?

ну рублей 700-800 примерно

я сегодня вечером туда пойду-могу посмотреть!

maniy_25
maniy_25

а в пикнике обувь есть?

maniy_25
могу посмотреть!

ооооооой буду так благодарна вам если узнаете

Подруга еще покупала в Гринвиче в Модисе, но ручаться не буду. В Глории Джинс подешевле были

Katrin@
ооооооой буду так благодарна вам если узнаете

Вечером отпишусь. Какую конкретно посмотреть - совсем тоненькую, плащиком или ....

maniy_25
совсем тоненькую,

:dada:

хорошо!

я купила на зоологической 570 р, с брючками 750 р

kristysha
на зоологической

это где? какой магазин?

Зоологическая,9, только сегодня они не работают, в будние дни с 10 до 18, там очень много детских отделов, оптово-розничной торговли, на 2-3 этажах, возле широкореченского кладбища

еще на первом только вход с торца

Зоологическая 9 наверное. Хороший магазин - много чего там покупали

Katrin@
а в пикнике обувь есть?

обувь в пикнике есть,я вчера там сыну сандали покупала
но так как у меня мальчик то особо на модели девочек не заглядывалась,какая то девичья обувь была
если вы недалеко от восточной-малышева живете,загляните в китай город,там какие то ветровки были,по цене там очень бюджетноСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:59

Medyzka
если вы недалеко от восточной-малышева живете,загляните в китай город

А его разве на закрыли???

maniy_25

я вчера туда заходила,магазин открыт

Medyzka, спасибо за информацию. А то муж сказал, что закрыли! Наверное, специально, чтобы я туда не ходила

maniy_25

да не за что :)
вы еще в пикнике гляньте что там висит,мне не нужна была верхняя одежда,так я и не смотрела на нее
еще недалеко есть магазин Тип топ в сити центре на 3м этаже,там тоже есть детская обувь,марки типа котофея и зебры стоят там

Katrin@ Извиняюсь, что вчера не отписалась - сражалась весь вечер со своими мужичками! Итак, на ваш рост там есть модели три, но вот цена совсем не радует - от 1200 до 2900!!!! :=-O: Я думаю, что за ветровочку это дорого. Лучше съездить на Зоологическую. Зато штанишек, юбочек, платишек и т.д. весит очень много. И цены не такие высокие. Я купила на 116 рост брючки за 650 рублей, фирма
Этти Детти. Удачи вам в поисках! Увижу где-нибудь ветровки - напишу!!

девочковые ветровки видела в "мишутке" на сулимова. одну даже себе захотела :))))
цены не знаю, т.к. у меня мальчик и мы как раз на него искали.

Всегда много ветровок/курток в "Семье" на ВИЗе и цены там вполне-вполне))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы