Тема закрыта

Причина: 0

Прически для девочек (навеяно выпускным в садике)

Похвастайтесь фотками красивых причесок у дочек
У нас лично проблемка ещё та - волосы длинные, кучерявые %) , пока элементарные 2 косички заплету - крику
Распущенные (или убран.половина)- не вариант, даже если будет как счас погодка - в садике всегда жарко ,да и платья все из полиэстра - явно вспотеют.
Поделитесь идеями
Инет выдаёт какие-то супер вечерние свадебные причесоны - но это ж из садика всё-таки выпускной :ma:

Вот такую посмотрите: saychata.ru/upload/iblock/3be/01b.jpg

это пляжная уж совсем - да и не вариантт для нас точно, она мне косички на море до сих пор простить не можат

посмотрите у меня фото в профиле, я там дочу фоткала с прической для НГ, но у нас волосики еле до плеч достают..но может сподвигнет вас на идеи ;)

а так?

Посмотрите по ссылке stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632
Я там всегда идеи причесок для дочки беру ;) Много интересного! Думаю, найдете что-то для себя :)

похоже на мою

Совсем не пляжная, я своей часто такую делаю, только не столько много как на фото, у нас ещё сзади волосы пышные, очень красиво смотрится!

Алена 8
Совсем не пляжная

;)
моя столько резиночек не выдержит, если только заранее начать делать

Козюлька
посмотрите у меня фото в профиле

это прямо ух.... :rose:
Но мы-то кучарявые...

можно резинки не так делать - просто забирая волосы в хвост по кругу
если сделать резинки одного цвета, должно получиться аккуратно

я вот тренировалась на своей вертушке
и так же с крабиками

Manusik
Прикрепленные файлы:

в садик доче так делаю)))

Шалунья
Посмотрите по ссылкеhttp://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1632

Прикольный сайт Спасибо! Вот такую объязательно сделаем stranamasterov.ru/node/44727

я своей делаю низкую шишку объемную
очень нравится она мне с такой прической))

Можно такое, это кстати быстро (минут 10)

вот еще, что-то похожее, мне нравится, что плести можно откуда угодно и как угодно, все равно получается красиво и держится долго

бантик

Elina

классно как!
я тоже так хочу научиться!

Надя_Наденька
классно как!

спасибо

Leda
просто забирая волосы в хвост по кругу

Наська это называет "вокруг головы", дед - "под Тимошенко"
недавно выкладывали ссылку - жгутики маленькие по всей голове закручены в рожки, у основания перетянуты резинками - очень славно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы