Тема закрыта

Причина: 0

Ноотропил принимали? Эффект был?

назначили сыну (3,4 года) т.к говорит плохо ии мало... Назначили на 2 месяца...

Кто-нибудь принимал эти таблетки? Они горькие???? Помогли вам?

Мальцева
Кто-нибудь принимал эти таблетки?

часто невропатологи назначают

Мальцева
Они горькие????

это капсулы, но смотря какую дозировку вам назначили - ляльке я вскрывала капсулку и делила, горькие

Мальцева
Помогли вам?

нам по др.поводу назначали, помогло, так-то неплохой препарат, просто переносят все по-разному

ira*
ляльке я вскрывала капсулку и делила, горькие

Мне самой когда-то вписывали ноотропил, но сказали, что вскрывать нельзя. Специально лекарство в оболочке, чтоб то, что внутри, не действовало плохо на желудок.

laguz
Специально лекарство в оболочке, чтоб то, что внутри, не действовало плохо на желудок.

так понятно, только он в одной дозировке, маленькой просто нет

Мальцева
Кто-нибудь принимал эти таблетки? Они горькие???? Помогли вам?

муж принимал :)

Мы в данный момент принимаем,ребенок стал лучше говорить,но мы еще ходим к логопеду. Вроде помогло

Мальцева
Помогли вам?

мне да...

ira*
это капсулы

не всегда... ноотропил он же (пирацетам - действующее вещество) есть и в таблетках, только названия другие... таблетки можно ломать...

jersan
есть и в таблетках, только названия другие... таблетки можно ломать...

есть, только таблетка твердая очень и в порошок с трудом крошится, мне проще было капсулу вскрыть

Есть еще в виде сиропа. Давать удобно, да и не такой уж горький вкус.

Прописали младшему. Принимали 1,5 мес. Положительный эффект был: стали хорошо запоминать стихи, лучше говорить. Но стал более расторможен, беспокоен.

очень сильный препарат-осторожность точно не помешает
все побочные эффекты которые написаны, у нас были, хотя дозировка была от врача
может организм восприимчивый такой
и эффект просто дикий - со стороны психики - взрывные эмоции, бешеная энергия, проблемы со сном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы