Тема закрыта

Причина: 0

Стал писиться

Сын стал писиться ночью. Днем все нормально, просится. А ночью в середине обязательно обоссытся :( ... Я не вижу никаких явных причн какого-то нервного содержания: в семье все нормально, помимо меня с ним и младшим водится моя мама - уже давно, любимая бабушка... Где-то неделю уже писиемся, грешила на то, что много пьет перед сном, но это далеко не всегда :( Сыну 3,2Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:01

может подпростыл? днем не чаще писается? понаблюдайте.

ФлерДелакур
грешила на то, что много пьет перед сном

попробуйте так: последний раз жидкость за 3 -4 часа до сна,либо если попили после этого,то обязателльно съесть что нибудь сладкое или соленое,и жвачку пожевать,штоб зубки не чистить.

ira*
днем не чаще писается?

нет, вообще редко

ФлерДелакур
ira*
днем не чаще писается?
нет, вообще редко

нам диагноз ставили,дисфункция мочевого,вылечили быстро.

АЛЁНА.
нам диагноз ставили,дисфункция мочевого,вылечили быстро

а куда идти, к какому врачу, а как лечили?

ФлерДелакур

запчем сразу лечить -то.. Попробуйте сначала

АЛЁНА.
попробуйте так: последний раз жидкость за 3 -4 часа до сна,либо если попили после этого,то обязателльно съесть что нибудь сладкое или соленое,и жвачку пожевать,штоб зубки не чистить.

у моего тоже такое бывает. В среднем раз в неделю или реже. Тут два дня подряд писался. Но это 100% из-за крепкого сна и того что много пил перед сном.

Мальцева

спасибо, вы меня оч. успокоили! :)

да не парьтесь вообще по этому поводу!!! у всех такое бывает! до 5 лет у мальчиков - это нормально и никакой врач это лечить не будет... по крайней мере я уже не раз от врачЕЙ слышала такое... поэтому и сама не парюсь, у нас тоже бывает, то месяц сам встает и на горшок ходит, то вдруг три дня подряд, еще и по два раза за ночь писиется... потому само собой проходит...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:02

ФлерДелакур

Это к нефрологу,

ЗVезд@
до 5 лет у мальчиков - это нормально и никакой врач это лечить не будет...

Мне почему-то не кажется что это норма... хотя у всех свои рамки нормальности

мы очень крепко спим - поэтому на ночь одеваю подгуз (нам 3 г.) Если не пил на ночь - сухой, если попил - мокрый
днем практически всегда в горшок.
Не парюсь. Надо конечно подбуживать и на горшок, но спать больше хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы