Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) 5 лет челу, чиста на албанском пишет Я так оторопела прям. Это у него уже время такое пришло? Че, может и мне на своей двери написать? определить личное пространство? :)
:D
посмотрите в прихожей нет ли лишней женской обуви :)
из чего только сделаны мальчики (с):)
и о чем я тока думала, когда о сыне мечтала?! вот значит, началось. Но к нему даже не скребусь, интересна, чем закончится?
утром видно будет
Ты Албанцу дала?(ну в принципе навена Я б тож албанку пошушукал))))
Напиши на своей двери-смерть Ифреям-АЛЛАх акбар
оффтоплю прям в своем топе, но любопытна
Магистр что ли под новым именем?
класс! это скока мне ждать осталось? 1 год старшего и 4 младшего? чтош свобода близко :)
наш подобное писал. тока было "папе взод заприщен"Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 18:37
не, вряд ли- слишком грубо....
зачод
Как реагировали? Прошло, нет?
нееееее
это вроде новый ахтунг
вы же вроде попрощались ?;)
"уходя - уходи " (с)
еще писаль "Щетинить запрещено" Это когда пап его трехдневной щетиной...
Значит, можно и нам писать объявы, что им-мелким запрещено :)
убрал щаз, соскучился, засранчик :love: 30 минут провисела :D
...ну тогда тока через месяцев так 4-5 видно будет. )))
а по существу: рано дверь еще закрывать ближе к 10-11 годам по нормам пихологов. )))
Для него рано или для нас? :) А так то он у нас по жизни ранний какой-то, это правда
не факт. Он может уже знает о контрацептивах....и ваще не факт что там был секус. Просто тусовка с гламурными дефками! :)
наш чел
рановато...
че за уротт тут завелся анонимный?
ну если тока очень злой...
аха, и папик наш щаз потихому смотался. Уже не удивлюсь, еслт тож вернется с табличкой: "Руками не трогать, не кантовать" :)
"ЭТО НЕ ПОМАДА" :)
а кто на первое странице про Магистра грил, не процитировалси почемут
просто вспомнился вопрос Магистра про Капс.:) Тут про албанский тож как не в темеСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 19:17
для него.
и еще смайлик, наполняющий тазик
да ну.. ни фига не рано..
ну тогда презики в помойном ведре исчите. )))
:D ищу напальчники! тавтология немного получается - у нас фамильё Палькины
:)