Выпускной в дет.саду

Вот задалась вопросом (подружка) у нее дочь в этом году садик заканчивает - а дарят ли подарки детям на выпускные в самом дет.саду и просто сами родители?
если дарят то что? поделитесь планами?

друзья дарили дочке атрибуты для школы - ранец/пенал/пакет для обуви и проч. с Винкс

мы будем дарить пеналы четырёхярусные уже заполненные.

а мы - глобусы будем дарить

В книжном магазине видела уже готовые наборы для выпускников дет сада А мы дарили дет энциклопедию и канц товары

А мы решили "Лего" - пусть поиграют еще! )))

ВсемСкажу
А мы решили "Лего" - пусть поиграют еще! )))

ага, че то все так серьезно
я ей предложила куклу подарить

arial
А мы решили "Лего" - пусть поиграют еще!

тоже предлагала, но родители против оказались, а так то самый лучший подарок для ребятишек. :)

У нас тоже выпускной. Мы будем дарить им укомплектованные школьные наборы. Плюс пригласили группу клоунов, которые проведут для них познавательную программу.

Мы решили папки для труда, а энциклопедии сейчас у многих уже есть %)

Имхо тут надо именно различать что дарят в садике обычно что-то связанное с поступлением в школу - портфель, пеналы, канцтовары, книги, глобусы (более бесполезного подарка первокласснику даже представить не могу, пардон). А есть подарки, которые дарят сами родители. Это как раз может быть кукла (ну типа прощание с детским садиком), и машинка, и ролики и что угодно еще.
У меня у 2х подруг в этом году дети выпускаются - они дарят школьные портфели. Естественно модели были согласованы с родителями (по большому счету все они однотипные если недорогие), а цвета разные (ну у кого-то может повторятся).

дарим по энцеклопедии и по мягкой игрушке

мы решили часики наручные подарить :)

Инка
мы решили часики наручные подарить

не плохо

lenik*
мы будем дарить пеналы четырёхярусные уже заполненные.

плохо! ибо таскать эту тяжесть в школу каждый день не мыслимо! а фломики и карандаши у всех есть!

GubkyBantykom
детские энциклопедии

не плохо, только у большинства уже есть и не одна

t.nastya
глобусы будем дарить

вот это клево, главное что бы функциональный, а не декоративный, или карту мира...

Vasya123
готовые наборы для выпускников дет сада

конечно в тему подарок, но...

ВсемСкажу
решили "Лего"

тож хорошо, игрушки дарить - мне нравится, как память о садике и "ДЕТСТВЕ"

malich
укомплектованные школьные наборы.

вот все-таки нафиг эти укомплектованные наборы, я бы индивидуально хотела набрать, именно те карандаши и пеналы, которые считаю удобными и из безопасных материалов, с расцветочками которые ребенку нужны, раз уж сейчас такая великая альтернатива:)

FreeBee
дарят школьные портфели.

тоже была бы против! мне нужно самой выбирать этот "аксессуар" по моим параметрам... у меня жесткие требования к этому предмету

своего варианте предложить не могу, соглашусь с какой-либо игрушкой, но не банальной мягкой, которых дома чемоданы уже, а Лего подошел бы или какую-нибудь Барби в школьной форме:), еще будильник и наручные часы нравятся, как вариант подарка на выпускной в садике, ну и на крайний случай лучше развивающие тетради с логическими задачками и проч., чем просто канц.товары

дарим наручные часы с двумя циферблатами (хрен найдешь их!!! нашла, обещали вроде, что на всех хватит), хрестоматии для началки, фотоальбомы, диски с проф. фотосессией, ну и канцелярией добивать будем! Завтра еду закупаться!!!

СаЮля
тетради с логическими задачками и проч

это мысль! гляну завтра в Люмне!

lenik*
будем дарить пеналы четырёхярусные уже заполненные.

аналогично

у нас каждый родитель сам своему ребенку по тихой грусти покупает ранец и сдает в общую кучу . А на празднике- раздача слонов.

FreeBee
дарят школьные портфели

СаЮля
мне нужно самой выбирать этот "аксессуар" по моим параметрам... у меня жесткие требования к этому предмету

++++++++++++++
Мы дарим наручные часы с гравировкой - фамилия, имя и надпись "Выпуск 2011"

Н.Аська
хрестоматии для началки

дико полезно!

Анита
аждый родитель сам своему ребенку по тихой грусти покупает ранец и сдает в общую кучу

не плохо, но не будет ли там что-то типа а почему у Светы больше/меньше/красивей и т.д.?

IMKA
Мы дарим наручные часы с гравировкой - фамилия, имя и надпись "Выпуск 2011"

считаю Круто и память и практическая польза, а какие часы? можете фотку?

СаЮля
дико полезно!

вчера в люмне купила хрестоматии для 1,2,3-4 классов - каждая где-то по 70 рэ (красивые, с картинками)
купила часы всем с двойным циферблатом (тож яркие, клевые)
и добила подарок : альбом, цв. бумага, цв. картон, краски, карандаши, фломзики, тетрадка с логическими задачками, дипломы выпускника, лента выпускника
Счастлива, как не знаю кто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы