Тема закрыта

Причина: 0

Не рано еще зубам выпадать?

У дочки стали первые зубки качаться - нам 5, 5 лет, как вы думаете не рано? Переживаю, Может ей чего в организме не хватает?

У нас в 4.8 начали меняться

После 5 лет - нормально. Зато в школу с зубами пойдет. А то обычно первоклашки на фотках 1 сентября без зубов.

а у нас что то наоборот поздно.. в 7,5 лет и то я сама удалила..

чо париться я не понимаю? Поздно-рано... Самое главное- поменялись ведь, если бы в 15 лет стали бы меняться. то да, странно, а с 5 до 8 норма.

Спасибо, успокоили, прям. а то переживала, вчера, чистили - и заметила, Эх и орала она на меня - что Я ЕЙ ВСЕ ЗУБЫ ВЫБИЛА, говорит, сначала должны быть белые, потом КОРНЕВЫЕ, а потом золотые... :)

У старшей зубы полностью поменялись к 1 классу. у младших (одна в 3 кл другая в 5 кл) только сейчас закончилась смена зубов. Причем зубы выпадывали и росли одинаково, что у одной, что у другой.

RыжиK
что Я ЕЙ ВСЕ ЗУБЫ ВЫБИЛА

за то на выпускной пойдете с "зубами". У нас фотки выпускных с садиков - все дети без зубов - прикольно смотрится

у нас тоже начали меняться в 5,5. это норма. в 5.5. у нас уже зуб выпал. сейчас 7,но еще не все выросли. так что 2 верхних резца есть и 2х зубов вверху нет :) все равно беззубые будем на фотках

RыжиK
сначала должны быть белые, потом КОРНЕВЫЕ, а потом золотые...

у моей в 4 с небольшим два выпали,сейчас ей 5,4 -скоро еще два.

Синица
это норма

мой 5,5 и уже 3 зуба поменялись.

Нам 6,5 ни один зуб еще не выпал, 6-ки уже лезут, стоматолог сказала, что обычно первые выпадают и шестерки лезут одновременно. Но у нас ни один зуб не качается.
Врач сказала, позже вылезут - позже испортятся :))))

Девочки!!! Я вчера темку почитала, залезла сыну (ему 4,9) в рот, а там... нижний передний ходуном ходит!!! :=-O:
Мне казалось, что сыну до смены зубов еще о-го-го!!!
Я морально не готова :=-O: :=-O:

у нас тоже два нижних шатаются...а нам еще 4,5 года... %)

RыжиK
нам 5, 5 лет

у нас к 6-ти уже поменялись передние все

автор, изввините, что в тему влезла, Девочки, а зависит смена зубов от того как рано первые зубки вылезли или нет. Вот те у которых в 4,5 уже качаются - у вас во сколько первый зуб вылез?

Селина

в 4 месяца, к 5 месяцем было 4 зуба, к 8ми - 8

Варварка
Мне казалось, что сыну до смены зубов еще о-го-го!!!
Я морально не готова

что будет, когда жениться надумает? Зато когда в школу пойдет - все зубки уже новые будет, не будете по этому поводу страдать.

Селина
Вот те у которых в 4,5 уже качаются - у вас во сколько первый зуб вылез?

6 мес.

Селина
а зависит смена зубов от того как рано первые зубки вылезли

зависит. Нам стоматолог говорила, чем позже зубы вылезли, тем позже поменяются.

ira*
что будет, когда жениться надумает?

к этому мне кажется никогда не смогу подготовиться хотя сына уже готовлю

А как хорошо было с молочными зубками, белые , красивые, аккуратненькие! А сейчас вылезли широченные лопаты, крупные, с большими щелками , теперь часто ходим к стоматологу, чтоб чего-нибудь не упустить, поправить вовремя, кое-что уже сделали. Как вылезло, так даже выражение лица изменилось, особенно при улыбке

Селина
Вот те у которых в 4,5 уже качаются - у вас во сколько первый зуб вылез?

в 4,5 месяца и вылезли

Варварка
Девочки!!! Я вчера темку почитала, залезла сыну (ему 4,9) в рот, а там... нижний передний ходуном ходит!!!

а так-то вы не заглядывали в рот сыну? ))

KateS
а так-то вы не заглядывали в рот сыну? ))

ясен пень заглядываю, но зубы на "шатаючность" не проверяла.
вы же поняли о чем речь, чего к словам-то придираться? ;)

Варварка
ясен пень заглядываю, но зубы на "шатаючность" не проверяла.
вы же поняли о чем речь, чего к словам-то придираться?

не, ну просто я чищу дак чувствуется же шатается или нет...
или не чувствуется? :=-O: седня пошатаю вручную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы