Тема закрыта

Причина: 0

Что ребенку на 5 лет подарить?

Хотели ролики, но в связи с переездом не стало места, где кататься. А что еще можно подарить не знаю :( %) Игрушек полно всяких разных

Детский обучающий компьютер?

мы планируем своему спортивный уголок, а если с деньгами к тому моменту будет не очень - то хорошую большую "настоящую" железную дорогу.

Варварка
спортивный уголок

есть

Варварка
железную дорогу

если настоящую и большую, то места нет на нее, а маленькие уже были

snova mama
Детский обучающий компьютер

надо подумать :)

Велосипед, самокат, ... Хотя наверное есть
Наш на 5 лет робота заказывал - большого, ходящего и говорящего)))
С удовольствием получил в подарок наст. игру "Морской бой" (помогает цифры и буквы учить заодно) И конструктор из настоящих (только маленьких) кирпичиков, дома и крепости строить.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 23:21

ВсемСкажу
И конструктор из настоящих (только маленьких) кирпичиков, дома и крепости строить.

а он 1 раз только строиться или его можно размачивать потом и другое что-то строить?

ВсемСкажу
Велосипед, самокат

есть

Вот такая я
а он 1 раз только строиться или его можно размачивать потом и другое что-то строить?

Как раз так и есть, раствор продается еще и отдельно

его спросите, он сам вам все скажет :)

R@D
раствор продается еще и отдельно

Да-да!

papуля
его спросите, он сам вам все скажет

конечно скажет, а потом попробуй найди! Он мне тут заказывал летучий корабль или База Световой год, который и говорит, и стреляет лазером и ходит. Таких не продают, есть обычные игрушки База и я ему уже купила обычного.
Поэтому его лучше не спрашивать

у нас только что прошел день рождения 5 лет и ребенку на дарили кучу леговских конструкторов он их собирает с большим удовольствием, а еще наш сума сходит по пиратам карибского моря вот мы и подарили ему серию MEGA BLOKS Пираты карибского моря полностью все собрал и играет с огромным удовольствием. Кстати корабль из этой коллекции стреляет ядрами плюс шумовой эффект - муж вместе с ребенком играет как маленький.

Кресло-мешок. Заказывала такой желтый и с вставками с машинками. Ни разу не пожалели:-) Советую.

Моя дочки тоже очень любят [a url=lego2.ru/index.html]лего[/a] . Сидят часами играют. На пять лет можно подарить и там, где мелкие детали. Для мальчиков серия есть прикольная - звездные войны. А для девочек криэйтор очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:23

Книга - лучший подарок :)

@SьKA
Кресло-мешок. Заказывала такой желтый и с вставками с машинками. Ни разу не пожалели:-) Советую.

А где заказывали?

Ага, и нам подскажите где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы