Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-чердак с какого возраста?

кто использует-подскажите пжлста...удобна ли ребёнку такая кровать? моему пока 2,3, спит со мной пока. но хочу мебель менять в детской и заодно кровать купить, интересны чердаки - детская маленькая

Старшую пытались в 4,5 туда уложить- не далась :) Зато мелкий (2 года тогда было) полюбил там спать, правда до 3-х лет то он к нам приходил, то я с ним засыпала (мы грудные были), так что полноценно стал спать на втором этаже с 3-х лет.
А на счет удобства- мне ОЧЕНь нравится (и сыну тоже)!

в 2.3 рановато наверное. мы свою в 6 ле на чердак положили. через год ей уж надоело наверх лазить. ноет, просит диван. нам то хорошо что кровать + стол+ шкафы все компактно. и еще на чердаке жарко и душно.

мы такую купили ,кода нашей 5 исполнилось- самое то ,я сама правда неделю переживала и по ночапм просыпалась,чтобы с непривычки ночью не свалилась

Кенгуру
чердаке жарко и душно.

+1000. Хоть запроветривайся.
Не нравится мне,будет возможность избавлюсь.И еще где-то читала,нервозность повышается у тех кто спит под потолком(фен-шуй чтоли).

Машук07
нервозность повышается у тех кто спит под потолком(фен-шуй чтоли).

А у вас дома все по фен-шуй?

xu
А у вас дома все по фен-шуй?

Да нет конечно,делюсь инфой,где-то слышила.

понятно :) . А нашей нравиться,у нее там свой мирок,к ней никто не лазит, с удовольствием идет спать

всем спасибо))остановлюсь все таки на обычной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы