Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте ваш ребенок перешел на двухколесный велик?

Вот вопрос . и сколько до этого на четырех колесах катался? :)

мы в 4 года, но сразу на большой

а до этого 2 лета на 4-х :)

Мой в 3,5 уже на 2-х гонял, до этого месяц на 4-х. А еще в 2,5 встал на самокат :)

марья-искусница
Мой в 3,5 уже на 2-х гонял, до этого месяц на 4-х. А еще в 2,5 встал на самокат

Мы тоже в прошлом году на маленьком четырехкалесном катались и самакате. в этом году купили "Патриот". Гоняет на нем неделю. Вот думаю открутить колеса или рано?

мы вот в принципе тоже бы раньше начали, но была зима :) , а так наверное уже и в 3 можно учить

Мы в 4,5г. на двухколесный перешли (колеса 16дюймов), но это еще зависит от роста ребенка.

:popcorn:
тоже хотела спрашивать... так-то страшно откручивать колеса, блин убьется (сыну 3,10), дома пробовали, но места мало, а на улице страшно отпускать, стекла везде

Мы постепенно маленькие колеса подгибали повыше, а когда увидели, что редко на них опирается - открутили!

марья-искусница
Мы в 4 с небольшим на двухколесный перешли (колеса 16дюймов)

марья-искусница
Мы постепенно маленькие колеса подгибали повыше, а когда увидели, что редко на них опирается - открутили!

• 100!

в 2 года сел на 2-колесный с маленькими боковыми. в 3-почти 4 года пересадили на 16 дюймов и постепенно сняли боковые

я фшоке )), у меня в без немножка четыре девица еле-еле трехколесный освоила, в прошлом году полный бесперспективняк был ))). зато, блин, вышивает . это мамкам, которые напирают на мелкую моторику, забывая о крупной ))

Gretel
я фшоке

3.3, кое как на трехколесном

Gretel
зато, блин, вышивает

и не вышивает((

в 5,5 на двухколесный.

Mitte
и не вышивает((

ну это из серии "он еще и поет"

В 4 ровно :). На четырех не каталась нисколько :)

на 4 не катался, в 2,5 года сразу покатился на 2.

Клюква
На четырех не каталась нисколько :)

а на трех вы ж чуть не в два поехали? у нас два года он стоял мертвым грузом %)

Gretel
а на трех вы ж чуть не в два поехали?

В полтора :). Точнее где-то в 1.8-1.9Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:52

котёнок™
в 2,5 года сразу покатился на 2

Клюква
В полтора

пойду убьюсь ап стену что ли .. йа плохая мать :vis:
вчера, с моими подпинываниями в заднюю раму, многократными угрозами "бросить этот чертов велик в ближайшую помойку" и горестным волочением за руль поехала-таки. ну одно радует - упорная :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:55

Девочки, а где берете велики для таких маленьких 1,8-1,9, у нас рост 84 см в 1,10, вот думаю, дотянутся ли ноги до педалей

котёнок™
в 2,5 года сразу покатился на 2

вот это да.. :clap: ., а я так тихонько надеялась, что нас никто не переплюнет насчет двухколесных :boom:

у нас на прошлой неделе папа пришел в садик за дочей а она там рассекает на двухколесном))))) а мы то планируем как все пойдем на стадион учить дочу на двухколесном кататься типа один держит другой руководит а доча и без нас обошлась))) 4,5 года

ПС: помню как убегала от папы кады он меня учил, а у меня не получалось

В 5,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы