Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать, чтобы ребенок спал ночью?

Нам 4,6. Каждую ночь, в районе 4 часов просыпается и включает свет и телевизор, потом засыпает под это дело и утром в садик его не поднять
мы уже и все провода от телевизоров убирали, он просто свет в комнате включает и может просто играть, и я сним спать ложилась, со мной спит всю ночь не просыпаясь, как только перестала с ним спать опять началось. Ругались - запугивали, неделю вообще не давали телик смотреть - не вставал, только разрешили смотреть снава в 4 утра включает %) прямо незнаю что мне делать... спрашиваем, говорит что страшно в темноте, но он не в темноте спит с ночником. Пытались вечером его умотать так, чтобы спал без задних ног - не помогло. не лунатит вроде, (судя по моим познаниям) адекватно себя ведет. Я даже незнаю куда с этим обращаться :( Может кто что-нибудь подскажет...

MarLap
говорит что страшно в темноте,

к психологу может?

Мариш, увидь сама ключевую фразу -

MarLap
со мной спит всю ночь не просыпаясь

вот тебе и выход

у меня старший спал со мной, пока я его волевым усилием, будучи глубоко беременна младшей, не выселила - было ему 6 лет уже

еще в областной детской на Серафимы Дерябиной раньше был сонмолог - по проблемам со сном

Leda
было ему 6 лет уже

эт мне еще полторагода там спать
если серьезно, рассмотриваю такой вариант, но у нас с ним графики абсолютно не совпадают, в выходные я до полудня сплю, а он в 7 утра встает...

MarLap
но у нас с ним графики абсолютно не совпадают, в выходные я до полудня сплю, а он в 7 утра встает...

ну и спи до полудня:))) пусть сам играет:)))
хотя, о чем это я у меня пока один был - сам встал, подними маму, а то грустно ж утром одному играть

а может тебе с ним договориться, чтоб вместо ТВ к вам шел досыпать?

Сейчас пришел из садика, спросила почему не спишь, сказал - потому что ты со мной не спишь %) всё придется мужа выселять на детский диван, а мы с сыном будем на кровати спать

сходить к неврологу, сделать узи шейных сосудов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы