Тема закрыта

Причина: 0

Кто театр "Ворона" приглашал, подскажите (для 4/5-леток)

На дочин ДР хотим пригласить Ворону. Позвонили, у них для этого возраста 2 программы: Алиса и сбежавший чайник и что-то про зАмок. Какую выбрать не знаю, хотелось бы отзывов, кто был на этих программах, подскажите, как вам, что понравилось, что нет.

приглашали на 5 лет дочке, были пираты вроде какие-то. очень энергично с детками отрезвились в вечерах на хуторе на веранде. все были довольны.

irinas72

А вам специально для вас программу написали? Нам бы тоже пираты подошли.. Но мне только 2 озвучили, Алису и Замок.

А кто-нибудь был у них в театре, как там? Что лучше, в ШР их пригласить или там у них отметить?

Мы приглашали в садик двух девушек-клоунов. Вруша и говроуша прогамма. Полнейшее разочарование :(

Дашина мама
А вам специально для вас программу написали?

да нет, просто спросили, где походить будет др и предложили остров сокровищ, там удобно было везде ползать и клад искать.
только это пять лет назад было, дочке уж десять этим летом. может новые какие-то программы теперь
я просто их запомнила, потому что это последние аниматоры были у нас, на следующие праздники ребенок категорически от клоунов отказался, типа взрослая уже

Дашина мама
На дочин ДР хотим пригласить Ворону.

Они сейчас называются Шарманка.

Дашина мама
Алиса и сбежавший чайник

я вот эту программу заказывала в садик на 4хлетие дочери совсем недавно. Очень понравилось! Могу фотки в личку кинуть.

7Хелена
Могу фотки в личку кинуть.

Жду!!!

Нашла в отзывах, что в большинстве народ на празднование ДР 3 года приглашали их с Алисой. Для 5 лет нормально, не скучно будет, как на ваш взгляд?
У нас имениннице 4 исполняется, а гостям почти всем уже 5 или около того. Что они хоть делают там, вкратце?

Pearla
Полнейшее разочарование

Да уж... Первый отрицательный отзыв про них. Учту, спасибо! Прочитала текст этого праздника у них на сайте, и вправду, как-то не очень((

Дашина мама
У нас имениннице 4 исполняется, а гостям почти всем уже 5 или около того.

я думаю нормально. В целом там очень много бегают прыгают игры все такие активные, малость креативный, красочно все достаточно. Например что довери больше всего запомнилось: сначала аниматоры выкидывали в потолок из сетки кучу ярких шаров и бабочек из бумаги, а дети их быстро собирали, а потом Алиса с большим сачком гонялась за большой бабочкой и все время ловила сачком кого то из детей :) дети все визжали от восторга. Еще они водил звериный хоровод-каравай. Именниница стояла в центре круга с пирогом, а дети по кругу прыгали и под музыку каравай-каравай квакали :) и все хохотали. Еще используют большого мягкого удава, они там под ним ползают, его перешагивают, перепргивают и т.п. Декорации, костюмы яркие. Вообщем все очень живенько и активно.

irinas72

Эта программа у них есть и сейчас. Сценарий на сайте прочитала, очень интересно, правда, пишут, что это для возраста 8-12 лет. Позвоню, может, они ее подкорректируют немного

Дашина мама
на сайте прочитала

а адрес не подскажете? а то у нас маленькая дочка скоро тоже готова будет к представлениям

Дашина мама

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы