Тема закрыта

Причина: 0

Сын 5 лет часто стал проявлять негодование кулаками

Сын 5 лет часто стал проявлять негодование кулаками. Что то не нравится - может смело врезать кулаком. Я ему сначала словами горозно объяснял, что драться не вариант, со мной точно по крайней мере. Обещал что в следующий раз отвечу. Наступил следующий раз и я ответил по заднице. Сегодня утром ситуация повторилась. Шлепать не стал, но опять грозно и повысив голос наорал, что в следующий раз отвечу посильнее. Сейчас понимаю что сорвался.
Порекомендуйте, как корректно выходить из подобных ситуаций? Чтоб ребенка не обижать и при этом остаться для него авторитетом?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:15

может у кого-то еще была подобная ситуация? как с ней справились?

Влад (с)
как с ней справились?

мой постарше был... не орал... просто тихо и спокойно один раз по жопе врезал... очень чувствительно... другой раз по рукам... с тех пор... знает как себя вести надо... :) говорить надо не грозно... а тихо и спокойно, но максимально жёстко... а громко орать абсолютно бесполезно... дети не слышат громкий крик... они шёпот быстрее услышат чем истеричный ор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы