Тема закрыта

Причина: 0

Детский самокат

Доброго времени суток! Возникла такая ситуация - дочь (3,5 года) просит самокат. Вот и задумались какой лучше выбрать 3-х или 2-х колесный; пластмассовый или металлический. А может есть такой, что сначала 3 колеса, а потом можно сделать 2. На что обратить внимание при покупке?
Если кто пользуется поделитесь + и - .Плиз. А также где есть большой выбор и цена вопроса. ;-)

в Ашане попримеряйтесь

Мне кажется лучше 3 -х колесный, он ведь по устойчивее будет, ну и металлический наверное по прочнее. У меня дочь тоже просит самокат, только ей надо пластмассовый, как у По из телепузиков и шляпу Тинки Винки

2х колесный - научится легко.
у нас Скутер, легкий, металический. Колеча каучуковые

был трехколесный пластмассовый. Дома катался нормально, на улице умер через пару недель. Лучше металлический.

двухколеску купили примерно в вашем возрасте, освоили за 2 дня, металл, цена около 1000, на рынках посмотрите.
от трехколесного отговорили нас сами продавцы, переросли говорили, хотя я на такой была настроена изначально.

скоок в Ашане стоит?

купили з-х колёсный металлический в (2.4) прошлой весной сейчас убрли. Очень удобно ручка поднимается и прослужит долго.

Mama COCA
скоок в Ашане стоит?

около 500-600

Ymama
как у По из телепузиков и шляпу Тинки Винки

срочно выключайте очень они вредные

Дочке 3,10 - самокат купили 2колесный (примеряли и 3 колесные, думала сначала такой брать) алюминиевый. Плюс 2колесного, на мой взгляд, в том, что складывается при желании и координацию лучше развивает, хотя, конечно, что на том, что на другом недолго научиться в таком возрасте. Когда в интернете просматривала самокаты после примерки уже, обнаружила, что на 3 колесных чаще возраст 2-4 года указан, а у 2колесных варьируется: с 3, 4, 5. Хотя разные модели есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы