Тема закрыта

Причина: 0

Кого переводить младшего или старшего в другой садик?

Вся измаилась не знаю,что и делать.Имеем -младшего двух лет,который идёт в в один садик(ясельную группу). Старшего 5 лет, который ходит в другой садик.Надо решить,что делать. Толи старшего перевести,в один садик к младшему.Толи попытаться через год перевести младшего к старшему (правда не известно будет ли набор его возраста).Сейчас младшего к старшему никак,т.к. в его садике нет яселек. Или пусть ходят в разные садики, благо они рядом?

а почему хотите, чтобы они обязательно в один садик ходили? просто из-за удобства, или в каком-то из садиков условия лучше? если примерно одинаковые, садики недалеко - оставила бы как есть.

я бы в старшего перевела к младшему (при условии что садик хороший!) и что старший. по-вашим ощущениям. не будет испытывать особый дискомфорт от смены садика...

У меня вообще всё сложно.На данном этапе садики в разных местах.Но есть возможность поменять путёвку,ещё до то, как младший в садик пойдёт, в садик который, совсем рядом с садиком старшего.Но из этого садика младшего потом к старшему не перевести 100%.Или же попытаться перевести сейчас старшего в садик к младшему. Короче у меня голова кругом.

Я бы, не вашем месте, старшего бы не трогала, так как у него сложившийся коллектив и все прочее, занятия по программе и т. д, и т. п., хотя если вас не устраивает садик в который он ходит (не контакт с детьми, неприязнь с воспитателями, то тогда да, стоит переводить). Мелкому в этом смысле будет проще в новый коллектив влится.

Селина
Я бы, не вашем месте, старшего бы не трогала

согласен, у нас младший в 1.5 года пошел в ясли в 2.5 года его превели в другой садик, адаптировлся быстро и легко(стали ходить в один)
у старшего, наверное все сложнее будет, там у же и друзья и коллектив и воспитатели привычные.

мне кажется нормально в разные садики если они рядом. потому что через 2 года например вообще уже в школу старший, и всё равно не вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы