Тема закрыта

Причина: 0

про садики

Подскажите пожалуйста, в какие садики водите своих детей и где кому нравится и не нравится по причине... Спасибо, что откликнулись :) ленински, р-н дворца спорта- дворца правосудия, чет забыла совсем написатьСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:10

в мини - садик ходим. нравится :) будем до школы туда ходить ;)

я про муниципальные хотела бы узнать

вас любой район города интересует? %)

нет только ленински, р-н дворца спорта- дворца правосудия, чет забыла совсем написать

Ходим в Дошколенок на Большакова он Большой обычный сад но частный Денег слишком много платим Есть все даже басик кот.почему-то не функционирует :( Питание хорошее игрушки староваты За такие деньги могли бы и яблочки на золотых блюдцах подавать Музыка логопед вокал английский Ребенку нравится в группе 10-12 чел. нянечка и воспитатель

Мы раньше ходили в "Развитие" на М.Сибиряка-Шевченко (это миник). дочка была очень довольна. Мне персонал нравился и кормили хорошо и занятия проводили в счет оплаты..потом получили путевку в муниципалньный. Контакты садика могу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы