Тема закрыта

Причина: 0

и опять про д/р. У меня есть вариант как отпраздновать, но не знаю как продумать мелочи.... нужны советы.

Детенку исполняется 5 лет. И вот просит она чтобы мы пригласили деток из детского сада. я разрешила пригласить троих, так как еще двое деток со двора итого вместе с именинницей будет 6 человек.
А теперь вопросы:

1. я с родителями тех деток которых хочет пригласить ребенок на уровне здрасте-досвидание... Думаю что дня за 2 до дня рождения мы положим приглашения в шкафчик деток и написать что??? ну примерный текс такой

здраствуйте. Ваш ребенок такойто приглашается на день рождение к такойто такого то числа во столько. Если согласны прошу позвонить по номеру...
как бы вы прореагировали на такое приглашение??

2 вопрос. Праздновать день рождение хочу на неделе, то есть я хочу забрать деток сама всех из садика(у меня есть машина) привезти их домой, а родителей попросить забрать уже от себя в определенное время. Просто у меня будет развлекательная программа и я примерно знаю когда она окончится. примерно расчитываю что все действие будет с 18-00 до 20-00 20-30.
Нормально ли в таком возрасте приглашать детей без родителей???

мне кажется нужно с родителями предварительно встретиться и приглашение можно отдать лично..я бы вот не захотела отпускать ребенка даже не поговорив с родителями :dada: тем более не самой довезти до дома

слоник
вопрос. Праздновать день рождение хочу на неделе, то есть я хочу забрать деток сама всех из садика(у меня есть машина) привезти их домой, а родителей попросить забрать уже от себя в определенное время. Просто у меня будет развлекательная программа и я примерно знаю когда она окончится. примерно расчитываю что все действие будет с 18-00 до 20-00 20-30.
Нормально ли в таком возрасте приглашать детей без родителей???

Я была бы против этого пункта, привела бы сама. Оставить одного, наверное бы оставила.

Свок2008
привела бы сама.

вот меня тоже это смущает

Я все-таки думаю, что надо лично поговорить с родителями (в садике встретиться, у воспитателей телефоны попросить), и не за 2 дня, а за 3-4, может даже неделю, чтоб было время подготовиться, подарок купить, планов не строить на определенный день.

слоник
здраствуйте. Ваш ребенок такойто приглашается на день рождение к такойто такого то числа во столько. Если согласны прошу позвонить по номеру...

"Здравствуй, ...!!! Приглашаем тебя на день рождения ..., которое состоится .. .. ...., в .. .., по адресу ..... " Может как-то так?

Puzirik

наверно вы правы. Лучше я наверно за пару недель с родителями переговорю, заодно и узнаю, может они не смогут, ведь многие деток водят на всякие занятия. Тем более всех родителей за один вечер не поймать, а так они будут в курсе что получат приглашение.

Свок2008

Я была бы против этого пункта, привела бы сама. Оставить одного, наверное бы оставила.

ну если родителям будет так удобнее я конечно же не буду возражать, просто мне казалосьчто работающим родителям не очень удобно бежать в садик , потом к нам, а потом еще разок через пару часов.... может у родителей был бы свободный вечер прогуляться по магазинам.... ;) ну блин опять же это мое мнение...

Да, и еще. У вас найдется столько автокресел, и место в машине на них?

котюнька
"Здравствуй, ...!!! Приглашаем тебя на день рождения ..., которое состоится .. .. ...., в .. .., по адресу ..... " Может как-то так?

чет стормозила, действительно, приглашение то ребенку пишется....

эх, вы мне подсказывайте, подсказывайте, я ведь первый раз такое организую...

котюнька
Да, и еще. У вас найдется столько автокресел, и место в машине на них?

машина обычная, легковая, кресел конечно у меня столько нет, но вот всех пристегнуть я смогу.

может действительно тогда родителям на выбор предложить если хотите я заберу, а если вам удобнее то сами приводите??? только бы как тут по культурнее сказать что вы приводите ребенка, а сами того... погуляйте :)

Так и скажите

слоник
если хотите я заберу, а если вам удобнее то сами приводите

Праздник-то для детей, а не для родителей.

Еще как вариант! Попросить у воспитателя телефоны родителей деток которых Вы хотите пригласить, и предварительно обговорить все по телефону ( на случай если вообще решат не идти, а ребенок уже в курсе, что его пригласили, чтоб конфликтов в семье избежать), а затем уже приглашать деток, и моё мнение, лучше не в шкафчик класть пригласительную открытку, а лично в руки чтобы Ваш ребятенок пригласил друга. Как то так! :)

Свок2008

+++

слоник
машина обычная, легковая, кресел конечно у меня столько нет, но вот всех пристегнуть я смогу.

Я просто чего подумала, Если вас остановят гаишники с детьми без кресел - оштрафовать могут, да и не все родители на такое согласятся. ;)

мы в этом возрасте клоуна приглашали в дет сад...дабы не приглашать ВСЕХ домой...а избранно-дети могут и обидеться!!!зачем это надо?

1978
мы в этом возрасте клоуна приглашали в дет сад...дабы не приглашать ВСЕХ домой...а избранно-дети могут и обидеться!!!зачем это надо?

тоже в начале так думала, пригласить клоуна, но дома то все равно праздник детский придется делать так есть братик этого же возраста и друг соседкий. Я знаю что в нашей группе практиковалось такое что приглашали несколько детей на детский праздник, кто то домой, кто то в торгово развлекательный центр.. у кого какие финансы.... я два праздника не потяну, в садике споют каравай и подарят подарок, думаю этого достаточно, а сам праздник я хочу организовать сама дома и только с лучшими друзьями ребетенка :)

Нам тоже пять сегодня, мы отмечаем в Луне 2000, мы созвонились с родителями дтишек которых пригласили и предложили им на выбор, либо они привозят и увозят, либо мы. В принципе мы не против и родителей детей, что бы они присутствовали, но сами понимайте, это лишние растраты, всё равно угостить надо. Но родители с удовольствием разрешили забрать детей из садика в 18.00 и вернуть 21.30. Но согласна, что не каждый родитель отдаст, но и не каждый ребёнок один уедет!!!!!!

слоник
только с лучшими друзьями ребетенка

согласна, вот ещё всю шаблу тощить, тем более есть не одыкватные и не уровновешенные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы