Тема закрыта

Причина: 0

Электронная очередь в детские сады

Пришло письмо почтой из Администрации Ленинского района с текстом: Система "Электронная очередь" автоматически рассчитывает номер в очереди на устройство ребенка в муниципальное дошкольное учреждение на основании даты постановки ребенка на учет в отделе образования.
Зашла на сайт, посмотрела, что очередь наша теперь 341, а была 5724, так обрадовалась!
Звоню в отдел образования, спрашиваю: а что это значит, что нам повезло, очередь продвинулась?
Говорят: нет, не обязательно, по вашему возрасту вы 341 номер, а так как были 5724 так и остались.
Как говорится "А воз и ныне там!"
Спросила не изменилось ничего по поводу возможности попасть в садик.
Сказали, что списки будут вывешены 4 мая, приходите, смотрите.
А я спрашиваю, а что если нас там не будет в этих списках.
Ну не будет, значит - не судьба, вот и весь ответ!
Что делать, чтобы попасть в списки?
Может пойти скандальчик закатить, говорят, кто скандалит-тому дают путевки, так ли это?

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:11

Nezabudka3
кто скандалит-тому дают путевки, так ли это?

бывает и такое. Пойдёмте вместе

Ссылочку может дадите,где можно номер очереди посмотреть?

Адрес сайта: eduekb.ru
Идентификационный номер они должны прислать почтой.

Давайте пикет устроим у здания Управления образования. А еще лучше голодовку до тех пор пока путевку не дадут

" Проверить номер очереди на устройство ребенка в детский сад можно с помощью регистрационного номера, который присвоен ребенку при его регистрации в «Электронной очереди»."
Это отдельно надо идти регистрироваться в этой очереди? И по какой почте приходит присвоенный номер?

Я не знаю куда надо идти, я точно никуда не ходила.
Почтой в конвертике пришло письмо.
Позвоните по телефону, они скажут отправляли они вам такое письмо или нет.

Ок, спасибо, будемс ждать.

Nezabudka3

И ни кто вашей голодовки не заметит. управлению образования глубоко на Вас пофигу. лучше скандальчик устроить, в отделе образования, только не в приемный день. и вообще прописаться у них))) я в свое время так и сделала

Странно, прошла по ссылке, набрала наш номер...итог-номер отсутствует..набирала разные номера результат тот же..откройте секрет как вы посмотрели

В письме написано:
"Идентификационный номер вашего ребенка:
ЛЕ-2004/2005-192"
Набрала этот номер в строке ПРОВЕРИТЬ на указанном сайте.
Вот и высветился номер 340.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы