Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли гулять?

Сидим на больничном у ребёнка сопли и кашел. Очень просится на улицу, сходить или не стоит?

если температура не выше 37,0 пошла бы. сейчас тепло, а в четырех стенах сидеть - озвереешь.

однозначно пошла бы, если нет температуры. Ну и гуляла бы не со всеми на площадке

Мы всегда гуляем, если нет температуры. Причем инициатором прогулок, как ни странно, выступает бабушка.

Обязательно НУЖНО выходить на улицу во вермя болезни, мы даже как - то при 37,5 вышли до магазина - пройтись немного. (мин 10-20 заняла прогулка)после пришел - отобедал и завалился спать . проспал часа 2,5 и к вечеру и уже в последующие дни температуры не было и болезнь на нет прошла...

гуляем даже до 37 и 5, но не так долго конечно и по ребенку то есть если живой и активный тогда точно гуляем :)

я б сходила если без темпы. ну и не контактировать ни с кем.

Варварка
однозначно пошла бы, если нет температуры.

++++

если ребенок активен и дома стоит на голове от безделья - мы бы прогулялись. так на улице хорошо. мы и с 38 гуляли,но по моей не видно было,что температура. с детишками не общались. просто подышали воздухом.

Ullla
ну и не контактировать ни с кем

не сходите с ума, на улице не возможно заразится

Всем спасибо погуляли!

Варварка
однозначно пошла бы, если нет температуры.

+++

смотрите по состоянию ребенка. Если нет вялости/слабости, наверно, можно. Я б пошла

если без температуры - то я и зимой с кашляющим сопливящем гуляю

m@rink@
Сидим на больничном у ребёнка сопли и кашел. Очень просится на улицу, сходить или не стоит?

на солнышко его!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы