Тема закрыта

Причина: 0

Д.Р. 7 лет. Воздушные шары нужны?

Вот собственно и вопрос. каждй год сыну на д.р. заказывала кучку шариков. Утром просыпается и.. бац... сюрприз. вся комната в шариках.
В этом году отмечаем 7 лет. Спорим с мужем. Он сичтает, что в 7 лет парню шарики уже не актуально - я честно говоря даже не знаю. Хотела по привычке опять ему шариков заказать.
К слову, подарки сын просил не дарить, просил деньгами отдать, что бы он сам сходил и купил себе в детском мире.

я бы купила.

А сколько лет подряд заказываете шары? Не однообразно по вашему? Может заказать машину из шаров составленную и на этом остановится? А-то как-то и не сюрприз совсем уже

ВербЛюда
Утром просыпается и.. бац...

ВербЛюда
вся комната в шариках. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:51

ВербЛюда
подарки сын просил не дарить, просил деньгами отдать, что бы он сам сходил и купил себе в детском мире.

Ой, не рано ли в семь лет?

ВербЛюда
сюрприз. вся комната в шариках.

Amore mio
я бы купила

котюнька
и не сюрприз совсем уже

А как же традиции?

Если ради традиции - пожалуйста. Но я имею ввиду, что не сюрприз это будет ребенку, а так, ежегодное захламление комнаты, ну, в смысле, той радости, что была от них раньше уже не будет, мне так кажется...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:57

sociable
А как же традиции?

+1000 Зато потом будет вспоминать как на каждое д.р.

ВербЛюда
бац... сюрприз. вся комната в шариках

:)

Земляника
Зато потом будет вспоминать как на каждое д.р.

Можно ведь не тупо закидывать всю комнату шарами, а оригинальней сделать, ну там, машину из шаров заказать, мяч футбольный огромный опять же из тех же шаров, да много чего. Была бы возможность и фантазия. ;)

я бы сделала опять шариков, но только как-нибудь необычно, например, ооочень большие, или с каким-нибудь рисунком, или по цвету оригинальные, или в каждом шарике внутри по тысяче рублей

котюнька

как мы одинаково подумали

Вольха

да! или по 100, по 10, вот ребенку счастье будет бегать их, взрывать и считать сколько денег ему подарили! :)

Вольха
или в каждом шарике внутри по тысяче рублей

Возьму на заметку своему как подрастет :clap:

Вольха
в каждом шарике внутри по тысяче рублей

В семь?

Вольха
как мы одинаково подумали

sociable
В семь?

ага. И сделать традицией, чтоб потом вспоминал,

ВербЛюда

ВербЛюда
вся комната в шариках.

Вольха
и в каждом шарике внутри по тысяче рублей

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:08

котюнька
ВербЛюда

ВербЛюда
вся комната в шариках.

Вольха
и в каждом шарике внутри по тысяче рублей

Классная идея для свадьбы! или Юбилея! Спб.

levaa
Классная идея для свадьбы! или Юбилея! Спб.

рада помоч обращайтесь еще

ВербЛюда
Хотела по привычке опять ему шариков заказать.

ВербЛюда
Утром просыпается и.. бац... сюрприз. вся комната в шариках.

котюнька
той радости, что была от них раньше уже не будет,

Вольха
я бы сделала опять шариков, но только как-нибудь необычно,

Вольха

либо слишком много денег подарите, либо слишком мало шариков. лучше

*Алоцветик*
по 100, по 10, вот ребенку счастье будет бегать их, взрывать и считать сколько денег ему подарили!

можно еще монетками пятачки и десятки

Шары всегда хорошо хоть в 5 хоть в 7 хоть в 15 хоть в 20 Вот только если каждый год приедается Растяжку ему в городе закажите рядом с домом чтоб видел Заценит одобрит похвалит ;)

Вольха

прикольная идея. муж так же предложил сын бы обрадовался, но только многовато для него.

котюнька
как-то и не сюрприз совсем уже

один год пропустили, вернее на вечер шарики заказали в кафе, дак он с утра про них спрашивал.

котюнька
Можно ведь не тупо закидывать всю комнату шарами, а оригинальней сделать

А вообще шарики конечно не просто надуваем, а заказываем букет из шаров надутых гелием. оно конечно каждый год получается букет, но больше такого количества шаров он нигде не получает.

Я своему на днях на 9 лет заказала шары. Оценил. ни слова ни сказал что это для лялек.
Причем мы раньше сами надували, развешивали. И он уже заранее предупредил- лягу спать, а вы шарики надувайте :) . Правда в этом году заказали гелевые с доставкой

Можно еще шар-сюрприз, это шар в диаметре не меньше метра. А внутрь запихивается что-нибудь. На свадьбы обычно наполняют маленькими шариками и золотистым конфетти. На др можно наполнить мелкими мягкими игрушками, конфетти-на что фантазии хватит. Такой шар подвешиавется под потолком и в конце праздника-лопается. Игрушек можно положить по количеству гостей, тогда каждый гость уйдет с подарком-всем будет приятно. Заказать такой можно там-же где обычно гелевые заказываете . Но я бы в дополнение к такому шару еще штук десять гелевых заказала бы. А шарики в любом возрасте приятны, даже если скажет что уже большой-ему все равно понравится

Согласно со всем, что было написано. Могу добавить от себя. Дети такого возраста очень любят фольгированные фигуры - самолеты, человеки-пауки, гоночные машины или мотоциклы, животные, птицы, рыбы - их много разных. Если в центр обычного букета из гелиевых шаров добавить фигуру - и разнообразие и традиция одновременно.
Если хотите внести еще сюрпризный момент. Не заказывайте шары к тому моменту, когда ребенок проснется, он их уже ждет. Для него будет удивлением , что их нет. Шары могут появиться, когда ребенок придет домой из садика, или их принесет веселый клоун, который еще и поиграет и поздравит заодно.

наш папа сказал, что все вы мамы с парнями как с маленькими. %)
настоящему мужику в 7 лет шарики не нужны
а я все равно закажу

ВербЛюда
наш папа сказал, что все вы мамы с парнями как с маленькими.
настоящему мужику в 7 лет шарики не нужны
а я все равно закажу

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы