Тема закрыта

Причина: 0

В чем сейчас ходят ваши детки..на улице?? Где купить ветровку???

В чем ваши детки сегодня пошли в садик??? Сапожки, кроссовки??
Куртка, ветровка??
Сын ходит в теплой куртке на синтепоне....жарко уже наверное...???
Покупать ветровку...задалась вопросом..какую...с флисовым подкладом???..или уже ветровку..тоненькую...или и ту и др. надо...???Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 14:53

ТаНаТиК
Покупать ветровку...задалась вопросом..какую...с флисовым подкладом???..или уже ветровку..тоненькую...или и ту и др. надо...???

ветровку надо было купить давно )))) а под нее какую-ниюудь кофту флисовую. и комбинировать в зависимости от погодных условий

ТаНаТиК
в теплой куртке на синтепоне

не издевайтесь над ребенком!!!
я за ветровку с флисовым подкладом или ветровка + флисовая кофта.
кроссовки или сапоги - зависит наверно от грязности вашего пути и садичной территории.

Гелла
ветровку надо было купить давно ))))

Katie
не издевайтесь над ребенком!!!

ААА...фсе...стыдно...
...просто мы 1,5 недели сидели дома с ангиной...даж не знаю в чем детки сейчас ходят...

ТаНаТиК
в теплой куртке на синтепоне

ходят зимой.

а у вас вроде как +12.
ветровка конечно. еще три градуса и можно в кофте бегать, а вы все по зимнему %)

Может кто подскажет...где большой выбор ветровок...ну и флисовые толстовочки..где????

Lapka hyperemesis gravida
ходят зимой.

Может я не правильно выразилась...куртка на синтепоне...ну она совсем не зимняя...

ТаНаТиК
ну она совсем не зимняя...

может :)

Я одна чтоли не успела детю ветровку купить? :)

ТаНаТиК
Я одна чтоли не успела детю ветровку купить

нет, я такая же :(
утром отвела его в куртке демисезонной, под низ - футболку с длинным рукавом. Хотя наверное уже и так жарковато
В джинсах.
В садик шли без шапки, но шапку ему на всякий случай оставила - воспитатели еще пугаются выгуливать детей без шапок, тем более двор в тени

ТаНаТиК
ваши детки сегодня пошли в садик??? мы ходим в Хуппе, на ногах ботиночки низкие, одеты на колготки, и в шлемике хлопковом, Хуппа одета на майку и водолазку.., приходим домой немножко мокрые.. потому что носимся..))))

ТаНаТиК
теплой куртке на синтепоне....жарко уже наверное...??? тоже считаю что жарко... что парить то детей..

Не знаю у нас 6-7 лет , в группе все в куртках пришли, и в шапках тоже. Кто-то еще в зимних сапогах ходит. Вчера гуляли я бы не сказала что жарко в куртке, еще и перчатки дети сами одели. Ветер как то не южный дует ;)

Моя сегодня ушла в куртке на синтепоне (только синтепон там для проформы чисто), легкая кофтенка на футболку с коротким рукавом, колготки, джинсы, кроссовки, тонкая шапка

Я купила вчера в Селе куртку на тоненьком синтепоне, спецом взяла на нынешнюю погоду, чтоб и не ветровка, но уже и не пуховик :)

ТаНаТиК
Я одна чтоли не успела детю ветровку купить?

нет.
Дочка ушла в садик в д/с костюме на тонком однослойном синтепоне (куртка и п/комбез), на футболку с коротким рукавом и шорты с гольфами.

нюша-хрюша
Кто-то еще в зимних сапогах ходит.

ну... остается посочувствовать только :(

Дык..все-таки...девочки...подскажите..кто уже приобрел ветровку..
Где хороший выбор???
Всю мегу вчера обошли...ничего нет....

Oxa
Я купила вчера в Селе куртку на тоненьком синтепоне, спецом взяла на нынешнюю погоду

Видела в селе курточку...нам маленькая оказалась.. :(

:)

В кроссовках, джинсах, футба с рукавом и ветровка. Требовал ветровку снять

нюша-хрюша
Не знаю у нас 6-7 лет , в группе все в куртках пришли, и в шапках тоже. Кто-то еще в зимних сапогах ходит. Вчера гуляли я бы не сказала что жарко в куртке, еще и перчатки дети сами одели. Ветер как то не южный дует

не знаю кто как а я сегодня замерзла в тонкой ветровке:)
А сын ходит в куртке весенней:) уверена ему в ней не жарко но и не холодно...

Дочка в костюмчике ходит Ленне (Керри). В куртке 40гр изософта, т.е. совсем тоненький утеплитель, брючки просто на хлопковом подкладе. Не жарко и не холодно. Вместо брючек от костюма джинсы, вельветовые брюки бывает надеваем.
Если вдруг кто-н. еще не купил костюм на такую погоду - такой же, как у дочки, но побольше размера (104) пристраиваю по приятной сравнительно с магазинными цене.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 20:33

дочка ходит в комбезе Хуппа без утеплителя и ботиночках без утеплителя, в шапке х\б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы