Тема закрыта

Причина: 0

Ударила няня дочку в 1,6 года,помнит до сих пор...

Ситуация в следующем, в 1,6 года нашли няню,т.к мне срочно было нужно выходить на работу.Няня избила ребенка,так,что на ножку дочка не вставала пару месяцев,лежали в больнице...Все это время я сидела с ней дома,сейчас дочке будет скоро 4 года...Дочка помнит все!!Как я начинаю ругаться хоть чуть-чуть дочь говорит,мам ты опять меня этой плохой тете отдашь????Как про садик слышит то же самое!!!Что делать ума ни приложу...Объясняю ей,что в садике интересно,никто тебя обижать не будет,она закрывается и все!!!очень боится!!!

Обратитесь к детскому психологу.

разводка

какбэ

аноним
Ударила няня дочку

и

аноним
Няня избила ребенка,так,что на ножку дочка не вставала пару месяцев,лежали в больнице

разные вещи %) хотя и то и это недопустимо

Rittta
разводка

тоже так думаю

Весело...Ладно,можете закрыть тему...Я думала может кто чем сможет помочь...Я создавала тему в тот год,когда это случилось...Сейчас же специально написала анонимно...Я вот одного не понимаю,неужели такое могут люди просто так легко написать и для чего...я очень переживаю за нее,к психологу ходили год...

Лис©

разные вещи хотя и то и это недопустимо

А насчет избила и ударила,просто заголовок не знала как написать...

обратитесь еще раз к психологу, должно помочь

А в чем здесь может быть разводка, интересно? :=-O:

Django
обратитесь еще раз к психологу, должно помочь

++++++++

аноним
Ситуация в следующем, в 1,6 года нашли няню,т.к мне срочно было нужно выходить на работу.Няня избила ребенка,так,что на ножку дочка не вставала пару месяцев,лежали в больнице...Все это время я сидела с ней дома,сейчас дочке будет скоро 4 года...Дочка помнит все!!Как я начинаю ругаться хоть чуть-чуть дочь говорит,мам ты опять меня этой плохой тете отдашь????Как про садик слышит то же самое!!!Что делать ума ни приложу...Объясняю ей,что в садике интересно,никто тебя обижать не будет,она закрывается и все!!!очень боится!!!

надеюсь, няню посадили?
ребенка к детскому психологу

аноним
Няня избила ребенка,так,что на ножку дочка не вставала пару месяцев,лежали в больнице...

После такого я бы сама ребенка никому не доверила!

аноним
к психологу ходили год...

хреновый знать был психолог..((( либо вы еще очень сильно на этом акцентируетесь.
Кстати, судьбу няни озвучте

ДанКо

да

ДанКо

тоже очень любопытно!!!

ДанКо

дали условный срок, сейчас снова работает с детками.......

Убила бы няню!
У ребёнка большой стресс!Ребёнок потерял доверие,особенно к "тётенькам",самый близкий человек это вы,которому она сможет довериться,т.ч.
лучше сами сходите к дет. психологу и проконсультируйтесь что делать.

Svetoolya

В паспорте ж видно что срок..кто доверит своё чадо такой?

Anasta

уже давно в паспорте никаких отметок на счет судимостей не далают...
а вообще сомневаюсь в правдивости истории

аноним
к психологу ходили год...

ИМХО зря ходили. эти походы и постоянное перетирание ситуации в присутствии ребенка только закрепили воспоминания, и теперь она вами манипулирует.
Дети как правило к четырем годам не помнят себя в полтора.

Я
Дети как правило к четырем годам не помнят себя в полтора.

:dada:

Зана
а вообще сомневаюсь в правдивости истории

да сомневайтесь..кто ж вам запрещает..у меня проблема..я уж поняла,что здесь только написать могут,что все это разводка и т.д..зря обратилась,зря вообще написала...

Зана
уже давно в паспорте никаких отметок на счет судимостей не далают...

Как так..

Anasta

Положение о паспорте гражданина РФ не предусматриват внесение в паспорт отметок о наличии или отсутствии судимости. Вы с паспортом СССР все еще живете чтоли?

Гелла
РФ не предусматриват внесение в паспорт отметок о наличии или отсутствии судимости. Вы

Да тоже щас специально изучила вопрос. Не знала..плохо..можно и уголовника не заметить под носом у себя..

аноним

ФИО и возраст. Можно в личку. А то я о няне подумываю
Обратитесь к хорошему психологу и ищите хорошего воспитателя. Которая войдет в положение и поможет ребенку адаптироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы