Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я до сих пор в шоке, не могу поверить:)
Сон ребенка- это моя любимая тема на форуме уже 4 года. Никогда Лизка не спала хорошо, с самого рождения- спала только с титькой во рту и так до 2-х лет.
После окончания ГВ совместное спанье продолжалось еще 2 с лишним года.
Никакие уговоры не помогали, засыпаем вмсете, спит ночью только со мной.
В последнее время благодаря рекламе и тому,что видела в гостях у подружек - оченно понадобилась Лизе "бебибон" (ну это общее название интерактивных кукол у нее такое:-)) МЫ с папой не растерялись, говорим, что таких кукол Дед Мороз (опять же помогли свежие впечатления о подарках от него) приносит только взрослым девочкам, которые спят в своей кроватке в своей комнате. И ТАКОЙ сознательности от ребенка я не ожидала - сама вечером собралась в свою комнату спать, мы спешно поменяли белье (т.к. на той кровати спит уже 2 года отчаявшийся папа). И ЛИзка всех выгнала, поворковала там маленько и заснула!!!! Спала до половины 10 утра!
А я спала крайне плохо... Папа в прямом смысле очень мешал - это вам не маленький 4-х летний ребеночек, а огромный такой дядька. Отвыкла я уже
Круто! Поздравляю! :)
Теперь осталось закрепить эффект, чтоб не передумала %)
Ага, я даже думала - заводить тему-не заводить... боялась сглазить:) Но все таки щастье победило, не смогла держать в себе:)
А нам полтора года, и тож засыпаем только с титей. Это что же, еще года 2-2,5 мне не выспаться!!!
А вам завидую белой завистью, что дожили до счастливого момента!!! Очень рада за вас!
Поздравляю! :) Моя с 3-х лет в своей комнате сама засыпает и это здорово :)
Завидууууую)))) А если серьезно, за вас очень-очень рада. Особенно за папу))))
:)
ну и мой, вроде засыпает, но с ним посидеть надо, но уже отдельно! Осталось мелкого выжить и вернуть папу :)
Что интересно, у бабушек прекрасно отдельно засыпает и даж свет ему не нужен, а дома... Но я ваще-т стала довольна дитем, када он сам в туалет ночью стал вставать, а где спит - все-равно уж было.
Спасибо всем меня поздравившим:)
А у кого детишки еще маленькие - ждите, наступит у всех такой момент, что детеныши станут спать одни.
Я в первом посте только про радость свою написала, но на самом деле- и жалко очень, что Лиза решила спать одна. И очень мне ее сегодня ночью не хватало....
А дело ближется уже к ночи, Лиза опять собирается спать одна:) Уже пошли они с папой постель стелить:)
Ань, поздравлялки тебе от нас:)
а я вот, в отличие от тебя, наоборот, уже 4 месяца младшего сынули отвыкаю от свободы ночной :)
вай молодцы какие! ттт на вас шоб не сглазить, как говоритца!!! хорошо вы это с куклой-та придумали....
Как говорится - отчет по горячим следам:)
Вторая ночь прошла с теми же декорациями, каждый в своих апартаментах ;)
Боюсь, что не выдержу и побегу от радости за Аннабель прямо сейчас
Лен, а отвыкать от совместного спанья тоже тяжелооооо, я опять всю ночь проворочалась в бессонице, даже сходила корвалолу накапала...
А с куклой первый раз такое получилось. Раньше никакие игрушки вместо мамы были не нужны. Видимо, и до такой потребности в какой то игрухе надо дорасти. У нас это уже в 4 с лишним года случилось.
Мамо)) поздравляем вас от всей души))))))))))))))))))))ну и за куклой гони чо)
сгоняли, блин, уже - пока найти не можем нигде - всех Аннабелей расхватали в дешевых местах:)))))
Дорогую видела вчера в Дайке, за 3200 %)
дорогое удовольствие поменять партнера на сон :-)))
мы вот в ожидании когда дите переедет в свою комнату. Он пока твердит что только с нами будет спать.! :)
А сколько Артемке?
Моя тоже постоянно на мои вопросы, когда же она станет спать у себя, отвечала, что когда ей будет 6:) Я мужественно крепилась, в тайне надеясь, что все же раньше наступит этот день:)
Ань, недорогая анабель, которая слезами не плачет, в белой одежке, есть сейчас в Дай-ке на Уралмаше. но стоит 2300.
Нашему скоро 6! :) две недели назад переехали в трехкомнатную, где по плану одна комната его... но пока ремонт живем у родителей, а мелкого морально готовим к новой собственной комнате....пока ни чем не уговаривается. :)
Нам надо именно плачущую Аннабель, Лиза просит, чтоб именно плакала она...
Да уж, 6 лет - это у нас был крайний срок...
Может, Артем увидит уже готовую свою комнату и согласится, что там ему будет лучше, чем с родителями?
тогда я вряд ли тебе чем-то смогу помочь. мы купили именно ту, что попроще.
но все равно позвони мне.:)
хмм. :) в новой квартире ребенок наоборот поначалу станет спать с родителями только, потом привыкнет потихоньку ))) страшно же)
мы когда на ботанику переехали в 1995 году, я один спать не хотел, боялся, спал между мамой и папой, благо кровать там 3х2 метра) :) а до этого жили в однокомнатной, я спал отдельно, на диване, полгода где-то привыкал, может меньше) было мне тогда 5 лет)