Тема закрыта

Причина: 0

вредные привычки

Ребенок постоянно грызет ногти Как отучить

в зависимости от причин и тяжести случая либо работать с психологом (раннее отлучение от груди, невроз и т.п) либо намазать ногти невкусным лаком пару раз )))

a&m

да да попробуйте лак, у меня парень так я ему крашу когда он спит, просыпается и внимательно так разглядывает ногти, спрашивает почему блестят. В рот возьмет горько, психует понять не может почему. У вот не грызет, а расслаивает их.

a&m
постоянно грызет ногти Как отучить

такая же ерунда..,в больнице сказали всё норм -даже анализы сдавали,сейчас кальций даю

та же проблема-спрашивала в аптеке Горький лак,говорят сняли с производства. сегодня обмотала каждый нокоть лейкопластырем,не знаю что получиться? а вы где берете "невкусный лак"?

Он продается где косметика

нада завтра сходить в магазинчик, у нас та же проблема, дома ловлю, а вот в садике маникюр по полной.

sveta-mp
маникюр по полной.

Ну и детки пошли

Наттусикк
у меня парень так

Прикольно придумано
Оказывается много таких грызущих Врач наш сказала невроз А что нервничать не пойму? :dontknow:

Бармалей™
По наследству это передаётся

Другого ответа никто и не ожидал

у меня тоже сын, была такая проблема в три года, сгрызал до мяса.. %) так помогли только страшилки, что червяки в животе заведутся. подействовало через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы