Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок примеряет одежду...

Ребенку 3,5 года. Достает из шкафа свою одежду: всякие штаны, кофты, носки и все на себя напяливает. Костюмы новогодние тоже любит надевать... Так же и мои носки примеряет, ещё бывает просит дубленку (у неё мех потому что пушистый) и шапку. Чаще всего делает это когда никто не видит - типа стесняется.
Знаю что девочки часто примеряют одежду, в том числе туфли мамины... Но дело в том что у меня то сын! Вот чет и засомневалась - нормально ли это для мальчика?
Щас половина обсмеёт меня Готовлюсь :)

Нормально, у подруги сын тоже напяливает

стесняюсь
Но дело в том что у меня то сын!

А что, Вы 3,5-летнему ребенку уже объяснили принципиальную разницу между мальчиками и девочками? :)

Моему 2.3, тоже одевает все подряд и говорит, что пошел на рыбалку, или гулять, или драконов ловит и все в таком духе. это просто ига! я не заморачиваюсь.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:04

Машерочка
А что, Вы 3,5-летнему ребенку уже объяснили принципиальную разницу между мальчиками и девочками?

нет, я сама её знаю, потому переживаю чуток я, а не он

моему 2,9 - ужасно любит одеваться, всегда сам выбирает что надеть, по 5 раз за день готов наряды менять.

стесняюсь
потому переживаю чуток я

и перестаньте. В садик ребенок ходит? В яслях есть "уголок ряжения" - вешалка с бусами, юбками, сумками, шляпками, шортами. Дети наряжаются - играют. Это определенная игровая деятельность, соответствующая возрасту. И не более.

Нам 3,5. Если с утра вспомнили что у нас есть "какие-то там" штаны, то все весь день будем "наряжаться"

ладно, успокоили

Не переживайте у них в этом возрасте такой период.

у меня очень любит наряжаться

стесняюсь
девочки часто примеряют одежду, в том числе туфли мамины.

у меня сын как-то утром надел мою футболку - лежали на стуле возле кровати 2 красные - и моя и его - он перепутал, надел мою - я худенькая, футболки маленькие в обтяжку. Часа 2 в ней проходил - пока я не проснулась, бабушка с дедом удивлялись - думали, что мы ему новую футболку купили, большевата оказалась, но он конечно модник захотел походить в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы