Тема закрыта

Причина: 0

кто идет в лицей №12?У кого какие отзывы?

кто идет в лицей №12?У кого какие отзывы?Решаю в какую школу....Собираю информацию..

Тоже собираю информацию об этом лицее, вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php . А вы с сентября уже собираетесь?

да.сейчас звонила в начальную школу мне сказали что собрание будет 29 или 30 апреля.будет вывешано объявление на входе когда точно.там все вопросы расскажут.а так читала что с 15 мая начнутся тестирования по школам

ваща страница не открывается,точнее открываеися главной страницей оперы

мамасофьиданила
ваща страница не открывается

да там ничего интересного нет, вчера вечером тему завела в Школьниках, один отзыв и тот отрицательный

а вы на подготовительные курсы куда-нибудь ходили?

нет.никуда не ходили.я сама с психолого-педагогическим образованием(письмом,арифметикой.чтением.окружающим мироми логическими заданиями занимались сами).вот и проверю результат своего труда :) на тестирование

у нас из группы кто ходит ничего особого не отмечают,только что не маловажное-адаптация ребёнка к школе ,к классу,к будущим одноклассникам и учителю

Удачи! Напишите потом как сходили, очень интересно. Мы на следующий год пойдем учиться, а с сентября на курсы к ним пойдем.

у нас там у знакромых учатся дети вроде нормально,но поборы регулярно

а про учителей знаете что-нибудь?

не

а в какой д/с ходите?

248

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы