Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос об устройстве ребенка в школу

1. Девочки подскажите, сейчас устраивают ребенка в школу по прописке или по результатам тестирования?
  2. Подготовительные курсы обязательно проходить в этой школе или достаточно садовского образования и школы развития?
  3. Сколько стоит, если не по прописке?
  4. Хорошая школа на Химмаше?

zhasmin
. Девочки подскажите, сейчас устраивают ребенка в школу по прописке или по результатам тестирования?

Оба варианта присутствуют.

zhasmin
Подготовительные курсы обязательно проходить в этой школе или достаточно садовского образования и школы развития?

Курсы - не обязаны проходить, закона такого нет. А достаточно ли садиковского образования и ШР - смотря какая ШР, садик и какие требования в той школе, куда хотите поступить.

zhasmin
Сколько стоит, если не по прописке?

см мой опрос www.u-mama.ru/forum/messages.php
от 0 до 100 000 и более

zhasmin
Хорошая школа на Химмаше?

не знаю.

р.с. вопросы сильно наивные

Армавир
р.с. вопросы сильно наивные

:dada:

zhasmin
Подготовительные курсы обязательно проходить в этой школе или достаточно садовского образования и школы развития?

Проходить-то не обязательно, но желательно
Я в такой же ситуации была. Сынуля в садик хороший ходил, на тестах 2 балла не добрал. На что нам ответили, в первую очередь будут принимать детей, которые посещали подготовительные курсы именно в этой школе, а потом уже и всех остальных. Нам повезло - взяли!

Девочки, если вы считаете наивными мои вопросы, могли просто проигнорить мою темку, если взялись отвечать прошу не ерничать. Для меня на данный момент это очень даже важно!

Irinкa

Спасибо, буду иметь в виду ;)

zhasmin
могли просто проигнорить мою темку,

Открывайте раздел " Детки 3-7" и "Школьники" - обсуждалось много раз, поэтому и такая реакция у форумчан.

Про Химмаш не знаю.

Всё зависит от конкретной школы, ваших требований и возможностей (способностей) вашего ребенка. Далее идете в школу выясняете условия приема, опять же по конкретной школе на форуме быстрее подскажут.

Хватает ли д/с подготовки и ШР ?- опять же какого уровня эта подготовка.

Армавир
вопросы сильно наивные

да ладно,форум для того и есть,чтоб спрашивать ;)
а разве прирогатива тех,кто по прописке идет уже снята? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы