Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим настольные игры?

Какие у вас в ходу?у нас были обычные бродилки-ходилки,тут прочитала неплохой отзыв об игре"Эти вкусные ягоды(грибы-их 2 варианта),купила.
Это вообще ужас,скукотища,только календарик перекидной ничего так,только с ним и и граем,сама игра невнятная и неинтересная,на мой взгляд.
Расскажите,в какие настольные вы с детьми играете?Нам 4 года с небольшим

ооо, это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сыну 4 года -
играем в Каркасон и со взрослы ми без детей в него можно играть :)

ещё Смешарики Миллионер джуниор - не идеально сделанная игра , но для 4-6 леток хороша - мы всей семьей рубимся.

ещё в цивилизацию играем, но она для взрослых :)

бродилки любые хороши - фирмы Астрель - кот в сапогах например (но это наш любимый герой)

у нас несколько игр "играем и изучаем.умные игры ,скоро в школу"-логика, сказки, цифры, признаки и другие
типа лото, но интереснее, так как надо объяснять почему эта карточке тебе именно :))
любим в домино играть
а так дочка паззлы любит на столе собирать

взрослых игр настольных море ,с мужем иногда играем и она с нами :))

Magvayka
кот в сапогах например (

у нас тоже есть,прикольная бродилка

Izotop
типа лото, но интереснее, так как надо объяснять почему эта карточке тебе именно

а где продается?

скраббл для малышей попробуйте
нам понравилось
долго играли
русское лото нравится
домино ))

Фрёкен Снорк
русское лото нравится
домино ))

в бродилки неочень любит играть
с дедушкой в карты играет правда я ниразу не видел....

а ещё мы парные картинки выкладываем все сразу квадратом и ищем пары - переворачивая по две штуки , типо как раньше была такая фишка в передаче с Ярмольником, только там карты были

Magvayka Смешарики Миллионер джуниор , бродилки фирмы Астрель

заинтересовалась :) где покупали?
мы играем: домино, лото (буквы-цифры), парные картинки (memories и вариации с ними),"колючие ежики" ELC, инопланетяне (тоже ELC). вот до бродилок еще не добрались почему-то :) сыну 4 годика.

Amalia
бродилок еще не добрались почему-то

значит пора уж добраться, у нас этих бродилок уж штук 5 или 6, играть любит, но вот проигрывать не очень

у нас...домино, лото, бродилки любит, еще есть три поросенка .там стратегия волку надо поймать поросят и он должен грамотно капканы расставить нравиться очень....еще хозяюшка (суть... выбераем меню...потом кидаем кубик и девочка идет на базар и в магазин покупает продукты которые нужны для приготовления блюд.....вообщем кто быстрее купит...а потом еще посуду подюирать надо..долго конечно но дочке нравиться а у меня терпения не хватает)...морской бой ..

Фрёкен Снорк
краббл для малышей попробуйте

Amalia
"колючие ежики" ELC, и

лисено_к
три поросенка .там стратегия волку надо поймать поросят

Девочки,где все это продается?

Milenochka
Нам 4 года с небольшим

лото, домино, картинки паные, слова из слогов составляем...
а бродилки - это что? когда кубик бросают и ходят по клеточкам?

а, ну пазлы еще само собой - я их отношу к разряду скорее конструкторов, которых у нас много и за настольные игры не считаю..

чеширская кошка
а бродилки - это что? когда кубик бросают и ходят по клеточкам?

я понимаю они самые :)

Milenochka

мы покупали в гостях у бабушки а вообще видела в успенском..там детский отдел....полно игр...

мой ребенок лет в 5 сам рисовал бродилки :)
торкнуло его что-то. он чуть ли не каждый вечер новую рисовал

ELC покупали в Москве, по-моему СЗ по ELC тоже были

Машинки ("Rush Hour") - одинаково интересны и детю, и взрослым
Лабиринт с мышками
Кирпичики (на логику)
Играли в Вампирчиков - безумно ржачно и интересно (но она для более старших деток, мой помогал мне )

Amalia
заинтересовалась :) где покупали?

на ру-тойзе :)

Нам только исполнилось 4 года, купила доче Монополию для малышей с 4х лет. Полноценная монополия, по кругу ездит машинка, нажимаешь на голову водителю он говорит сколько шагов нужно проехать и отсчитывает их. Пикает когда нужно остановиться и проговаривает задание. В остальном все как в обычной монополии, строим домики из киричиков и т.д. Можно играть всей семьей. Очень хорошо обучает счету и дает первое понятие денег :)

Milenochka
а где продается?

я брала в живом слове, и ещё в магазине (название забыла) в алатыре в магазиен детском каком-то

Magvayka
а ещё мы парные картинки выкладываем все сразу квадратом и ищем пары - переворачивая по две штуки

да кстати классная игра, память тренирует, у нас тоже есть-пиксассо называется вроде:))

Milenochka

в дай-ке

7Хелена
Монополию для малышей

А фирма какая?

ptica_we
А фирма какая?

Hasbro Германия. В детском мире эта монополия стоит за 1850 рублей, а в Живом слове за 1560 рублей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы