Тема закрыта

Причина: 0

Дочка не хватает общения

Дочке почти три, надеемся пойти в садик, но это осенью, а пока нам катастрофически не хватает друзей. На площадках детки гуляют либо по одиночке, либо стайкой, чьи мамы давно знакомы, моя пыталась пару раз втиснуться в компанию, но была отвергнута, теперь и не лезет, стоит смотрит и молчит, никак не можем найти себе друга. В школу развития ходим, но там как-то особо не знакомимся. Приезжала к нам сестра двоюродная, на пол часика, дак моя потом говорит, я не хочу чтобы Лиза (сестра) уезжала, пусть она у меня дома будет. Так жалко ее стало. Причем у нас еще есть сестричка родная, но ей пол годика, с ней играть не интересно, а тянемся мы к тому кто чуть-чуть постарше. Может у кого-нибудь была или есть такая проблема, а может кто-нибудь хочет с нами подружиться (мы живем на ЖБИ). Во двор тоже ведь не всякий раз выйдешь, то холода были, теперь дожди пойдут, надо такого друга чтоб и домой можно было пригласить и к нему сходить.

У нас та же ситуация...тока мы на Уктусе....очень далеко...

Джемка
а может кто-нибудь хочет с нами подружиться (мы живем на ЖБИ)

Мы тоже живём на ЖБИ, давайте дружить, только мы наверно для вас маленькие

у меня дочке тоже общение требуется, она немного забитая на площадках со сверстниками, не знает как с ними общаться, всегда попадаются очень бойкие ребятки, забирают у нее все игрушки, а она стоит как неприкаянная, вижу что обидно ей, пытаюсь ей как то объяснять что нужно стоять за себя уметь, не получается. не совсем по теме, но это к тому что мы бы с удовольствием подружились, тока живем в районе южного автовокзала... приезжайте к нам в гости)))

IFNI
Мы тоже живём на ЖБИ, давайте дружить, только мы наверно для вас маленькие

а скока вам?

Me_Mozzza
у меня дочке тоже общение требуется, она немного забитая на площадках со сверстниками, не знает как с ними общаться, всегда попадаются очень бойкие ребятки, забирают у нее все игрушки, а она стоит как неприкаянная, вижу что обидно ей, пытаюсь ей как то объяснять что нужно стоять за себя уметь, не получается. не совсем по теме, но это к тому что мы бы с удовольствием подружились, тока живем в районе южного автовокзала... приезжайте к нам в гости)))

у меня как раз та которая забирает игрушки :P , может подойти толкнуть, но потом привыкает и уже лезет обниматься, мы частенько к бабушке ездим на ВТЧМ можно было бы встретиться ;)

Тут идею подслушала у знакомых взять как бы в мини садик одного ребенка и общение и какая никакая выгода, только надо взвесит все за и против. Девочки вы как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы