Тема закрыта

Причина: 0

Я вырасту и тебе так отомщу!!!!

5 лет. Сегодня дала по жопе и укладываю спать. В ответ истерика
-Я вы расту и тебе так отомшю!!
а потом
-На волю хочу. на волю!
Страшно стало :(

Дай себе по жопе и встань в угол. Может полегчает.

MARmaRИска
-Я вы расту и тебе так отомшю!!

ужас! :=-O:

MARmaRИска
-На волю хочу. на волю!

так и есть , дети заложники родителей, а те творят, что хотят по большому счету

МДО
так и есть , дети заложники родителей, а те творят, что хотят по большому счету

так и есть
грустно.....

знала одного ребенка...у него был блокнот,и он там записывал, вернее палочки ставил,.за каждый раз,когда его родители лупили :(

я тоже думала что-то из серии: "Хоть бы вам на минуту стало так больно физически, как вы делаете мне"... Прекратите бить ребенка! А хотите что-то шлепнуть, пойдите себе по коленкам с такой же силой пошлепайте. Уверяю, больно очень. Отомстит дите, как минимум, равнодушием... Фигня, что вы его до этого момента комплексами на всю жизнь наградите.

я говорила: закончу школу, получу пасспорт и уеду в свердловск.
так и вышло.

пора меняца пока не поздно

А я однажды даж записку оставила 'я ухажу'. Лет в 6 это было... Наверное,это один из этапов становления личности...

не парься,я так же думала,и говорила,что я мечтаю на волю,и дома жить не хочу,и что отомщу!!!
А потом,мне родители показали грязного зачуханного,ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕГО бомжа,и сказали,что люди которые живут на воле и не живут дома становятся вот такими...мне не понравилось очень и больше желания на волю я не выказывала.Часто правда от отца подзатыльники получала,иногда особо и ни за что...но я всё равно его любила очень!Особенно за поддержку,за то,что он всегда меня понимал и защищал-уже когда постарше стала.В переходный возраст тоже нервы не трепала сильно,так иногда скандалила,но родителей уважала,и уважаю до сих пор.А вот подружка моя-которая никогда от мамы повышенного голоса не слышала,ни разу в жизни по ж... не получила-выросла ужасно избалованной,истеричной,и из дома убегала,и требует требует требует...хотя сама уже мать...ребёнок скоро в школу пойдёт.

а что вы хотели в ответ?%) имхо здоровый протест..

АЛЁНА.
и он там записывал, вернее палочки ставил,.за каждый раз,когда его родители лупили

я тоже в детстве какое-то время так делала!

Enota
я тоже в детстве какое-то время так делала!

я палочек не ставила, но все помню, дааааа.... автор, хотите, что бы ваш ребенок помнил все обиды на вас всю жизнь? продолжайте в том же духе.

MARmaRИска
Я вы расту и тебе так отомшю!!
а потом
-На волю хочу. на волю

хоспади, оно вам надо такой ценой спать укладывать %) Не дай Бог когда такое услышать, пусть уж лучше пол-ночи куролесит, устанет, все равно уснет...

Glafirka
А вот подружка моя-которая никогда от мамы повышенного голоса не слышала,ни разу в жизни по ж... не получила-выросла ужасно избалованной,истеричной,и из дома убегала,и требует требует требует...хотя сама уже мать...ребёнок скоро в школу пойдёт.

и как это взаимосвязано "не получала по ж..." и "выросла истеричной и избалованной"??
Можно и без шлепкой и подзатыльников вырастить нормального ребенка, а можно и наоборот, если всему потакать%) Избалованность не растет из детства. где не было физ.наказаний!

Чипа™
хоспади, оно вам надо такой ценой спать укладывать

или это невзаимосвязано

MARmaRИска
дала по жопе

и

MARmaRИска
укладываю спать

?

так-то ребенок должен пнимать, что наказание за что-то конкретное и обоснованное, а не потому что маме так захотелось.. судя по реакции, не понимает.. и не в первый раз, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы