Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть ребенка (на лето)после садика перед школой

Подскажите куда планируете своих дошкольников на лето девать, ума не приложу что делать в садике выпускной 21 мая и все :=-O: иди те куда хотите, 2 месяца куда ребетенка девать?

у нас садик был до 31 августа. т.е. давал возможность оставить ребенка на все лето в садике.

Белый пушистик
выпускной 21 мая

Так вроде до конца лета не могут отправить из садика. У нас садик закрывается на июль. Весь июнь ребенок еще в садике. В августе сказали, что если у кого то будет прям вот необходимость, то возьмут, по группам распихают.

у нас в садике был лагерь
заплатили 130руб кормили еще лучше чем в просто в садике-много фруктов давали
ходили в бассейн, экскурсии, музеи

рассмотрите варианты минисадиков,на лето места освобождаются
тем более многие муниципальные садики на лето закрываются

Мы будем ходить в садик! По закону садик обязан принимать детей до 31 августа, так что не парьтесь: если уж совсем некуда деть, то ходите!!!

планируем в садике оставить ..обычно разрешают

Мы тоже в этом году выпускные, с 1 июня на 1 мес закрывают, а там сказали что не возьмут :=-O: , тоже думаю %) %)

Ибис
при многих школах есть летние лагеря. У друзей дочка в такой ходила: и к школе попривыкла, и с одноклассниками познакомилась

хороший вариант

Ибис
при многих школах есть летние лагеря. У друзей дочка в такой ходила: и к школе попривыкла, и с одноклассниками познакомилась

это был бы идеальный вариант, но лагерь в школе нашей работает до 14 часов :( , в садике на месяц только разрешают а еще 2 некуда, миник обычно первоночальные взносы требуют 30-50т.р. не вариант для нас.

Белый пушистик
но лагерь в школе нашей работает до 14 часов

попробуйте в соседнюю

Nastyushina mama

я не думаю что чужого ребенка, который не ходил к подготовишкам и потом не пойдет в эту школу, примут в лагерь.

Белый пушистик
я не думаю что чужого ребенка, который не ходил к подготовишкам и потом не пойдет в эту школу, примут в лагерь.

а я знаю, что берут, у одних знакомых ребенок один месяц в одну школу ходил, второй в другую,
у других - ходил в одну, учиться пошел совсем в другую, примеров масса ;)

Nastyushina mama

а когда можно уточнять про летние лагеря в школах,уже можно или рановато? ;)

Nastyushina mama

ну тогда точно надо попробывать, а запись в лагеря уже началась точно по крайне мере в нашей школе, так что надо действовать. :)

Ибис

+1000000000000

Рыся
а когда можно уточнять про летние лагеря в школах,уже можно или рановато?

дак везде по-разному, где-то

Белый пушистик
запись в лагеря уже началась точно по крайне мере в нашей школе

где-то, только после того, как подготовишки отзанимаются

Сейчас обзвонила все школы вокруг нас, говорят что у всех работа лагеря будет до 14-00 т.к. денег на питание выделили тока 2 раза, завтрак и обед а если да 17 то надо чтоб было 3-х разовое.

В ДЦ "Бибигон" будет работать летом детская площадка (типа лагеря). С занятиями, экскурсиями, прогулками. Задумано до обеда, но при наличии желающих - будет до вечера! Плюс - "4 часа без мамы" по выходным.

с июня выхожу в декрет :)
но так как работать все равно буду, наверное, до родов, то планирую ребенка бабушке-дедушке родным (бывшим свекрам) отвозить, потом родители мужа тоже не против, они живут в деревне... мама хотела на море на пару недель с собой взять его... у мужа отпуск в июле, да и так график 2 дня через 2....как-нибудь выкрутимся :)
мини-садики и детские лагеря не рассматриваю, потому что новый коллектив для нашего всегда сильный стрессСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы