Тема закрыта

Причина: 0

3 года и снова писаем и какаем в штаны...

Девочки, что это ? Кризис трех лет? Сынуля снова стал писать и какать в штаны, от горшка отказывается. А бывает даже на диван сходит, притом смотрит таким невинным взглядом. :(
Что делать , как себя с ним вести...? Пробовала наказывать - не помогает, по хорошему тоже не слушает... Может кто с таким сталкивался, дайте совет.

Внимание не обращался.покакал-молча убрали,ни слова не говорите,мы в таких случаях еще книжку читали.где воспитатель ругала зайчика.который описался в кровать,нам 2,5 года было

А кто автор книжки, может и нам почитать ? И как долго это у вас было ?

А что произошло перед тем как он писать и какать стал? С ним, С вами, в семье? Может причину там надо искать?

dgona
Девочки, что это ? Кризис трех лет?

чо-та я нигде не слышала что кризис трех лет проявляется в каканье на диван
так проявляется кризис в семье

мюсли
Может причину там надо искать?

+++

Ходили всей семьей к психологу, сказала больше внимания ребенку уделяйте ... А лучше уволиться и забрать его из детского садика...
Только тогда я боюсь повешаюсь... %)

dgona
А лучше уволиться и забрать его из детского садика...

проблемы в садике?

KateS
проблемы в садике?

вроде нет проблем. Но психолог утверждает, что моему 3-х летнему ребенку мамы сильно нехватает. Хотя ходим в этот садик с 2 лет и раньше все было в порядке...

Это может быть связано с невралгией, обратитесь к специалисту. Это может быть стресс, как он ходит в садик, с удовольствием? Не было ли проблем в семье?

dgona
Но психолог утверждает, что моему 3-х летнему ребенку мамы сильно нехватает

на основании чего он это утверждает??

dgona
Но психолог утверждает, что моему 3-х летнему ребенку мамы сильно нехватает

А Вы сами как считаете?

dgona
уволиться и забрать его из детского садика...
Только тогда я боюсь повешаюсь...

Может отсюда проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы