Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор детских велосипедов?

нужен велик для 5-летнего сына.
легкий и надежный, при этом не запредельно дорогой.
Где в городе это удовольствие лучше посмотреть, может кто-то уже весной покупал.
куда поехать, чтоб выбор был побольше хороших великов?

На КОРе (на улице, а не в терминале)

:clap: мне тоже очен хоца узнать,где сынуле(3,5) велик купить

Седня шли по Гагарина мимо магазов спортивных, не помню около которого прям на улице выставлены велики (эт. в районе Гагарина, 37). Вроде детские (ну у нас дочери 4 года - велик есть, а все равно глаза заведущие) в районе 2600 - 2700, более взрослые цену не смотрела.
Своей в свое время покупали в Спортмастере тож где-то за 2200 (эт 2 года назад).

присмотрела доче (нам 3 и 8 мес) велик в магазине на остановке институт связи, называется как не помню, что-то вроде мебели для детей, на фтором этаже, вход со двора, а внизу магазил для рыбаков. Очень легкий с диснеевскими картинками на 4 колесиках (два из них маленькие) и еще ручка для родителей.

купили дочке навигатор, колеса 16, ножной тормоз, производство Калининград, модель 2009 года за 2100 в Авантспорте в ДК РТИ. там очень большой выбор велосипедов на все возраста. :)

на Гагарина - это магазин "Манарага" :)

мы в прошлом году покупали на КОРе дочке (4 года) Навигатор (NAVIGATOR),очень довольны,но он тяжелый.Стоил практически 2000 рублей (пр-во Калининград)

Моя села на него ровно в 4 года,было тяжело,но ничего научилась быстро. Тяжелый,но зато какие мышцы ног будут после катания на нём....

Ибис
Где большой выбор детских велосипедов?

а нужен только один

aglaeshka
на Гагарина - это магазин "Манарага"

Не, седня проезжала, спецом название посмотрела "Хит-спорт"...

Ибис
пишут, что Стэлс хорошие

мне показалось, что педали туговаты для ребенка, своей взяли Нордвэй - легче - в 2 года с копейкой спокойно села и стала крутить педали...

Мы купили в субботу на базе "Успех" Пер. Базовый 45, территория пивзавода Исеть. Там очень много великов на разные возраста, мы за 2220 купили.

Тигрра
Седня шли по Гагарина мимо магазов спортивных, не помню около которого прям на улице выставлены велики

это Спорт-хит, тоже вчера шла мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы