Тема закрыта

Причина: 0

Вирус Эпштейна-Барр! Я в панике!

Сыну 5 лет...обнаружили такой вирус...прочитала, что он может вызвать рак...и узнала, что 5 лет назад один знакомый в 23 года умер от подобного рака...успокойте меня или что теперь делать?

терапевт посмотрела и сказа..не в большом количестве он и лечить не надо...я не уверена...может полечить...как вести себя теперь?

Напишите хоть что ни будь...неужели ни кто нич его не знает про этот вирус...как с ним жить? на сколько всё опасно и серьёзно? Внешне по сыну ни чего не изменилось!

Мама, глубокий вдох и выдох. Идем в поиск и читаем жаркие дискуссии на эту тему. Или вы решили лечить анализы? Или всё таки у малыша есть проблемы со здоровьем?

Успокойтесь..Раньше времени переживаете..Тем более врач сказал, что лечить не надо....
Поищите поиском..В яндексе и т.п.
Я что-то слышала, но не сталкивалась особо..

Нюрка
у малыша есть проблемы со здоровьем?

нет...аденоиды только 1 ст,...немного печень увеличена и лимфа узлы...внешне сын как сын!

Старшему сыну - 15.. В 14 лет был огромный скачок росто - на 20 см и сын болел непереставая на протяжении полугода, даже коклюшем успели переболеть (несмотря на то, что привитый).. Пошли к иммунологу - нашли хламидии и вирус эпштейн - барра.. Ничего устрашающего врач наша не говорила: сказала - лечитесь.. Назначили таблетки.. Единственное, что от прививок она сына категорически освободила. Ну вот вроде бы и все.
Кстати, лимфоузлы у сына тоже увеличены.. Я не увидела, а иммунолог говорит, что увеличены.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:32

Стандартный набор. Идите к иммунологу с результатами анализов, пусть назначит терапию. Нам особо ни чего не назначили, в основном иммуные препараты.

Нюрка
Нам особо ни чего не назначили, в основном иммуные препараты.

Имунных препаратов нам не назначали, только противовирусные, эффективные в отношении данного вируса плюсом витамины..

ясно...всем спасибо...значит всё не так уж и страшно и можно в отпуск! :)

Паника
всё не так уж и страшно и можно в отпуск!

Phiona

Phiona

"Паника"! вы и действительно паникерша. Вы еще себе кроме рака ничего не напридумывали больше???
Моя дочка переболела, когда ей было 2г10мес. Но мы переболели очень тяжело в большей степени из-за того, что диагноз долго не могли поставить и залечили всякими антибиотиками ( которые в этом случае бесполезны). после лечения противовирусными препаратами, долго поднимали иммунитет и лечили кишечник, печень посаженные после антибиотиков. Мне тогда сказали, что не такая уж это и редкость-мононуклеоз. (сама тогда переболела, правда незаметно для себя). Срочно спрячьте свою панику и лечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы