Тема закрыта

Причина: 0

прививка от клещевого энцефалита

Поставили прививку. Пришел из садика с температурой 38,5, сбили на ночь, уснул, спит - снова поднялась. Это нормально?

нормально, а Вы не давали ребенку антигистаминные перед прививкой? У меня женщина на работе ставила себе австрийскую - вызывала скорую, муж поставил, тоже пластом пролежал день

Мы вчера тоже поставили, врач предупредила что может быть реакция-температура, в прививочном кабинете сказали что реакции на нее не бывает.Ничего не давала, все нормально прошло, ставили австрийскую , нам 2.5 г, это уже ревакцинация была, в прошлом году две ставили тоже хорошо перенесли.

Московскую поставили, нам 4 года

Irishazaya
Московскую поставили

вот это ен чоень хорошо канешь
наши клещевые прививки не очень хорошие
импортные лучше

Irishazaya
Московскую поставили

на нее, со слов нашего врача, часто бывает температура, поэтому маленьким детям и рекомендуют ставить австрийскую - она с года.

nuta
наши клещевые прививки не очень хорошие

откуда такая информация? Мне медсестра в прививочном кабинете сказала, что после московской вакцины через неделю уже антитела есть.

который год хочу своему поставить прививку, а он каждый год как начинается эта кампания начинает болеть, вот тольео все было хорошо, думали в пнедельник пойдем, а у него в воскресенье сопли начались и кашель, а в среду температура поднялась :boom:

Вот такая я
который год хочу

начинайте ставить осенью. Это и правильней и безопасней.
А сейчас можете застраховать ребенка.
Иммуноглобулин ему введут бесплатно в травмпункте(если будет конечно) , а по страховке иммуноглобулин можно получить не только в травмопункте и в страховку входит исследование и удаление клеща. ( уточняйте в страховой не во всех входит в полис)

Лампа
начинайте ставить осенью

тка вот сколько раз только разговор заходит о прививке этой тут же болеть начинает. Как отводит от этого %)

В Челябинской области временно приостановлена вакцинация от клещевого энцефалита препаратом «Энцевир». Врачи говорят об аномальных побочных реакциях
Южноуральские врачи отметили, что при проведении вакцинации препаратом «Энцевир» у детей недопустимо часто встречается побочное действие в виде высокой температуры. Сейчас медицинский препарат, качество которого вызвало подозрение у специалистов, направлен на исследование, а все дети, привитые «Энцевиром», взяты под усиленное наблюдение.

Мы поставили Московскую, советовала хорошая знакомая-врач!!! Перенесли с температурой....всего один день.... нам 5 летСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:01

Поставили австрийскую фсме, на первую была не большая температура, на вторую никакой реакции, наша невропатолог рекомендовала ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы