Тема закрыта

Причина: 0

Рост 99. Какую ростовку комбеза взять?

Нам три года, рост 99 см. Какую ростовку комбеза и курточки на весну взять? 98 наверное на пару месяцев хватит, а 104 великоват? вы бы как взяли?

А померить не судьба? ))))))
Вообще-то у разных фирм разные ростовки

от фирмы сильно зависит. Что-то на 104 надо брать без запаса, а что-то и 92 вам впору будет.

если бы померить могли - не спрашивала бы. Ребенок по магазинам ходить не любит, вот и хочется взять, чтобы не менять потом. Планирую что0нибудь из бенеттона, некста, адидаса. Может в глорию джинс зайду еще. Что по поводу их ростовок знаете?

У моего рост 102, демисезонку 98 взяли, думаю, на осень еще хватит, а ветровочный на 104 (очень свободно). Предпочитаю брать в размер, но у меня младшему 1,7 г., так что есть кому донашивать ;)

Мама
глорию джинс

обычно рамер в размер идет (но мы там только джинсы берем, а они подгибаются и по высоте брители регулируются). На рост 90 например 92 взяла проходили 2 сезона.

Мама
некста

большемерит слегка на мой взгляд...

а вообще мы тоже 99-100 сейчас беру 104. Велико - не мало
позже износитеСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:55

Мама
если бы померить могли - не спрашивала бы. Ребенок по магазинам ходить не любит

берете с собой старую курточку ребенка и по ней замеряете ;)

мама мужичков
берете с собой старую курточку ребенка и по ней замеряете или сантиметром замерьте по внутреннему шву (брюки) и от шеи для руковов. А так-то мой тоже 98, что-то 98 даже с запасам, а что-то 104 "в притык"

Мама
некст

4 (возраст) беру, но он у меня худенький, по-этому все с небольшим запасом :)

тоже дочке почти 3, рост 97-99, беру на 104 все вещи (фирмы абсолютно разные) - как раз, велико ни разу не было, впритык - да, на 98 - маловато уже, но у меня девушка плотненькая. Демисезонную одежду (куртку и полукомбез) купила на 104 (без головы), так куртка только только, правда я прошлой осенью покупалаСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 06:08

у нас 1 - 92 - куртка в самый раз, штаны маловаты, другой 98 (зимний - как раз, с подворотом еще), лёгкий весенний - 104 тоже в пору с подворотом, брюки чуть великоваты....все нужно мерить, хотя бы по старым вещам :)

я бы 104 брала

Я-Лучик
я бы 104 брала

+++++++++++++++
тем более летом детишки израстают и к осени хорошо вам будет...

104 как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы