Похвалитеобругайте детские мини-компьютеры, пожалуйста!

автор
мама
Екатеринбург

Сижу в задумках. Купить или не стоит. Для трехлетки как они и какие получше?
Спасибо!

мама
Екатеринбург

мое мнение
если ребенок уже знаком с настоящим - то не стоит

мама
Екатеринбург

сколько я видела- у всех экранчики малююююсенькие. глаза посадить нефик делать. да и зачем,когда есть нормальный комп с большим монитором и куча дисков с игрушками и развивалками. :)

мама
Екатеринбург

имхо, вот уж када у ребенка все есть и совсем не знаешь что ему подарить еще, тогда можно его купить, а так-то не особенно они и хороши

мама
Екатеринбург

У нас есть вот такой http://www.detskiy-mag.ru/product_info.php?cPath=434_473&products_id=13585&osCsid=00263f4fa34f1c3b5ec97b2b60f6fbd0...моей очень нравиться....часто играет с ним.........но в основном буквы учит......остальное там пока по возрасту не подходит....... :)

мама
Екатеринбург

Синица
у всех экранчики малююююсенькие. глаза посадить нефик делать. да и зачем,когда есть нормальный комп с большим монитором и куча дисков с игрушками и развивалками.

мама
Екатеринбург

У меня ребенок просит, прикиньте. В 7 лет. Ему надо тот, которые рекалмируют. Там с обратной стороны клавиши и мона музыку сочинять.. Вот и не знаю.. С одной стороны поиграется и забросит, а с другой, а разве не со всеми игрушками так?%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас вундеркинд. играем с ним раз в пятилетку. там можно алфавит учить, слова составлять, математика и тд. может, рано пока....
и экран, конечно, маловат. тем более, в машине не стоит. там и с нормальным без зрения остаться мона имхо

просто посетитель

Астра
У меня ребенок просит, прикиньте. В 7 лет не покупай....для 3 рано, для 7 -скучно! :)

мама
Екатеринбург

Хрюша
для 3 рано

А если с обычным компьютером с 1,5 лет дружит, игрушечный будет ли интересен?

мама
Екатеринбург

Так они разные бывают, нам подарили такой компьютер, написано с 6 лет!!! Заданий куча на самые разные темы.....! И музыка при этом, и мышка настоящая.... :)

Тема закрыта
Причина:
";