Детские утренники

автор
мама
Екатеринбург

Пришла с дочкиного новогоднего утренника. И так довольна . И детки-то наши - молодцы(танцуют, поют, стихи читают). Муз. работник супер просто!!! Воспитательница наша - это одни положит. эмоции. Дед Мороз - лучшего в жизни не видела (мож настоящий приходил ). Короче ниодного косяка. Вот праздник - так праздник. Поделитесь и вы впечатлениями с детских утренников...

мама
Екатеринбург

я тоже в восторге, такие они милые, у нас был первый открытый утренник, поснимали, пофоткали!!! когда они стали танцевать под "Гномика", я вообще в восторге была :love: :heart: , педагоги супер!!!! молодцы!!!! вспомнился свой утренник в д/с...и настроение поднялось теперь точно!

мама
Екатеринбург

хоть мы и на больничном (выписали нас 29 числом) но на утренник напросились прийти и не пожалели нисколько!!!

Екатеринбург

а у нас соединили 2 группы на утреник (мотивируя тем, что дед мороз шибко дорогой):( получилась толпа родителей, что неудобно, и утреник в полтора раза длиннее (пока все споют-станцуют, пока стихи прочитают). Это был минус. Зато первый раз за 2,5 года моя девица на утренике не спала, а вела себя вполне активно и вполне прилично рассказала свой кусок стиха.

мама
Екатеринбург

а у нас постоянно 2 группы на утренники соединяют! И ничем это не мотивируют! Вот в этот раз когда ДМ играл с младшей группой, старшие все никак понять не могли, почему им нельзя играть?!

мама
Екатеринбург

Ой, у нас тоже хороший утренник был, я даже не ожидала:) Вспоминаю, каким потерянным у меня старший всегда на утренниках выглядел...даже жалко было:( А Маська нормально, веселился, танцевал, даже самых страшных для нас зверей-клоунов не боялся:) Воспитатели все-таки молодцы. Такую шумную ораву организовали:)

автор
мама
Екатеринбург

Синеглазка
дед мороз шибко дорогой

Эт скока??? Мы на ДМ по 70 руб. сдавали, получилось примерно 1700-1800 руб. Я считаю сносно. :dada:

мама
Екатеринбург

а мы вообще ни скоко не сдавали...что у вас мужчины не работают в садике?

Тема закрыта
Причина:
";