Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Быват такие люди - зануды в быту, особенно неприятна, када мужчины такие встречаются, шпыняющие своих семейных по любой крошке на полу,
вот замечаю, что чем старше сын, тем больше склонности к порядку %)
радуюсь и одновременно недоумеваю, поел - посуду в раковину сложил, поиграл - игрушки почти всегда убирает, особенно если просить, одежду уберет - сложит, спать ложится - переодевается сам, я просто боюсь, что с возрастом это перерастет в занудство. Как этого избежать - или как получаются зануды?
Причем, папа у нас полная противовположность порядку - и даже папин пример дитя не портит пока :)
я канеш, порядок люблю, но не до стерильности и вообще - разумно так.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 12:57
Вот ведь мамашки ужасные зануды - все им не так:) Неряха - плохо, чистюля - плохо:D
ага.. нам бы ваши проблемы%)
да не, не плоха, я даж не думала про это, пока няне не сказала, а она мне - хоть и рано канеш об этом думать, но лишь бы занудой не вырос...
Найдёт себе жену-чистюлю и будет им щастье:))
ну... по-моему можно быть чистюлей и незанудой :)
а наоборот - нудным грязнулей :)
ага, а если нечистюлю, и буит она мне потом плакацца - что вырастила я сына-зануду, кот. ее гнобит :D
А ты всех его девочек сразу предупреждай - "Мой сын - чистюля". И пусть проводят показательную уборку квартиры:) По десятибальной системе:) Меньше 9 баллов - все, не прошла естественный отбор:)
а это как? типа он ко мне бежать буит с каждой подружкой, радостно крича - мама новую нашел!!!
а ваще-та, вот брат у меня немного такой зануда, неприятно было маме слушать, как его жена ей жаловалась на него впервые за 10 лет брака, терпела-терпела и прорвало, хотя она сама чистюля из чистюль
А найдёт себе чистюлю - будешь у них по дому в бахилах ходить:D
Занудство - это патология. Чистоплотность совершенно не имеет отношения к этому.
ха, оффтопим да
я ваще к ним не собираюсь, пусь сами приходят, если я дома буду %)
Ну не обижайся, у меня вот просто поросята, так я твоей "проблеме" завидую:)
да ты че, какая проблема, я ж не враг себе, это так - проверка инфы (гык, няниной) :)
Ну... у меня была подруга детства. обожающая с малых лет помогать маме. Все у нее всегда стерильно было, в дошкольном возрасте тряпочкой подтирала в своей комнате по сто раз в день. Выросла чистым светлым человечком, эмоциональная очень, и ни слова кому-то, чтобы тоже грязь убирали. %)