Тема закрыта

Причина: 0

Упала в грязь лицом

Девочка у меня навернулась на площадке с лазилки, ощутимо так, причем прямо в лужу носом %). Шапку мокрую сняла сразу, надела капюшон. Минут пять бежали до машины, еще минут десять ехали до дома. Дома оказалось, что колготки мокрые до колена, несмотря на резиновые сапоги, руки - по локоть, на груди такой мокрый передничек (воротом черпанула), челка высохла уже. Девица была растерта махровым полотенцем, одета в шерстяное. Самая грусть в том, что неделю назад была ангина %). Что с ней еще экстренно можно сделать, чтоб обратно не заболеть???

Gretel
Что с ней еще экстренно можно сделать, чтоб обратно не заболеть???

де не бумаю что все так печально. в машине тепло.
оденьте шерстяные носки на голую ногу, ну и в легкую х\б шку футболка-штанишки.
единственное что форточки мпикрыть можно, чтоб не сквозило.
витаминку выпить или компотик шиповника

мой красавец сегодня тоже прямо в грязь навернулся. все стирается уже

я бы просто в ванной покупала, чтобы читсая была и всё :)

сегодня ведь жара на улице :) ничего не будет.

Ничего страшного мамочка ;) На улице же не минусовая температура. Мама мне часто рассказывает такую историю. Как-то пошли мы с мамой проводить папу на работу, а заодно - погулять... На улице была такая же погода как сейчас, только лужи были чуть-чуть подморожены. Вобщем пока папа и мама отвлеклись разговорами, я отбежала вперед в самую большую лужу, которая была мне почти по колено, и села туда... Начав брякать варежками по поверхности лужи. У отца случилась истерика от смеха, а у мамы - почти инфаркт.

у знакомой сын в три года занырнул в лужу так, что его волной накрыло с головой. Его отец выудил и бегом домой на вытянутых руках эвакуировал. Время года было такое же как сейчас. Врядли дочка у Вас заболеет, плюс на дворе

Annaaliska
Мама мне часто рассказывает такую историю

а я сама про себя вспоминаю.. Поздней осенью, когда лёд еще не совсем толстый. Каталась по льду туда-сюда, но не лужа, а типо карьерчика глубокого. И одной ногой провалилась хорошо выше колена :) бежала домой мин. 15, с обледенелой ногой пришла уже, и ничего)

ой, как только не сломала ниче... я такая еще смотрела на девчонок лет восьми, которые по верху ползают, ну, думаю, слава богу, это пока не наш случай %). тут-то она и подскользнулась на лесенке, две ступеньки мордой вниз и в лужу эту приземлилась :vava:

Gretel
как только не сломала ниче

а вот это самое главное ;)

Gretel
. тут-то она и подскользнулась на лесенке, две ступеньки мордой вниз и в лужу эту приземлилась

капец саш%)
полет новигатора млин
я не знаю что можно сделать.. я б выкупала, погрела чуток и напоила чем-нибудь типа молока с медом%0 первое что в голову пришло..

скрипко Лиса
капец саш

как я вздрогнула в первый момент - не передать %)... но по реву поняла практически тут же, что ничего серьезного :), в к машине уже не ревела даже, испугалась больше, хотя фингал будет на ноге.
мыть буду щас, ага. мед не жрет категорически, "я, -грит, - не медвед, а кошка"

мой вчера гулял, зашел в лужу по колено, оказалось, залилось в сапоги, а я и не заметила. Домой приходим - колготы мокрые по колено, а он еще час гулял с такими ногами. Потрогала ноги - чуть прохладные, то есть не ледяные. Даже и в голову не пришло как то дополнительно греть, не замерз ведь.

ничего страшного не приключилось, от мокрых, но теплых ног вряд ли кто-то заболеет, если иммунитет более или менее в норме.

Да ничего)) Не жди, что она заболеет, она и не заболеет :)
Ну упала и упала)) с кем не бывает :)

Алиска
я, -грит, - не медвед, а кошка

ой, насмешили

мамочка, по моему Вы абсолютно зря переживаете - ну с чего вдруг она должна "обратно заболеть" - такая теплынь ведь на улице?
я вот сегодня пока на лыжах каталась - 2 часа всего - муж сына выгуливал, по лужам причем - ну конечно мелкий почти по пояс мокрый был когда я закончила кататься - спрашиваю мужа давно ли он такой мокрый - он говорит "давно" . Ну надеюсь не заболеет - жарища ведь на улке

я бы

ENastyA
абсолютно зря переживаете

если б у нас с февраля не было 2 ангины и 1 орви. я так-то не истеричко в нормальной жизни :), просто в такие моменты начинаю дуть на воду, да :). девица, кстати, замочена :)

Таганай
ой, насмешили

настоящая веселуха, когда она на серьезный вопрос об анкетных данных грит, что зовут ее Аська Барсинова, живет она в будке и мама ее работает тоже кошкой ))))

Gretel, обойдется. Главное, не ждите болячек, меры приняли и хвост огурцом. С позитивом. Не бойтесь, и они отстанут от вас с дочей.)))

Gretel
настоящая веселуха, когда она на серьезный вопрос об анкетных данных грит, что зовут ее Аська Барсинова, живет она в будке и мама ее работает тоже кошкой )))) Ну это прям, как про нас! Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 02:09

Левка
а мы ежедневно плаваем в лужах по 1, 5 часа да еще и утром и вечером, с перерывом на сон

Аналогично... Несколько раз приходили с мокрыми насквозь ногами (когда во время особо смачных падений начерпала в сапоги несмотря на резинки на штанах), пару раз в таком виде еще час точно гуляли. Ну максимум ноги в ванне погрели )))))))
Конечно отличие в том, что девица еще ни разу ни в каких орви замечена не была... Но может еще и потому, что ей положено беспрепятственно промокать и замерзать иногда? ;) И при этом никто не сообщает тут же ребенку, что он обязан заболеть ))))
Вот на фотке - аккурат после падения лицом в этом самом месте

Клюква

ах.. в розовенькой принцессинской рейме и в грязной луже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы