Тема закрыта

Причина: 0

Это все дети такие или только некоторые?

ротозеи? ну вот на дороге ваще бесит когда ковыряется стоит , а надо шагать уже, или неслышит что я ему говорю%) раза с третьего докрикиваешься. не всегда так, но часто и по утрам%) ну вот думаю можт зря я на него бешусь и волосы на голове выдираю? может это все пятилетки да и ваще дети такие.. %)

скрипко Лиса
ротозеи

4 года, точно так же все, идем вперед, а голова всегда назад повернута %)

скрипко Лиса
ротозеи?

Бывает, да. Юлька совсем не такая, очень собранная девочка. А вот Владька "ворон считает".

скрипко Лиса
пятилетки

моему уже скоро 9 лет. Всё думаю, это лечится или как?

Volna*
очень собранная девочка.

вот значит бывает же другой вариант я просто добиться простых элементарных вещей не могу. через дорогу переходим - ВНИМАНИЕ!! выходим на улицу - ВНИМАНИЕ! блин одеваемся - полчаса%) едим полчаса одну крохотную тарелочку даже вкусного любимого борща. он не жуется, он ковыряется, строит горы из капусты бубнит под нос ...

Volna*
моему уже скоро 9 лет. Всё думаю, это лечится или как?

ну т.е. надежд нет? причем я бы не сказала что он флегматичен.. искрит скачет . но блин как только собираться куда-то,кроме как на улицу с брательнегом в лужах висеть, так все - полный тормоз. я просто устала за полтора часа до выхода из дома вставать и собираться%)

скрипко Лиса
ну т.е. надежд нет?

я сама мучаюсь этим вопросом.
Всё что ты написала, как бы я сама про Влада сказала.

Volna*
Всё что ты написала, как бы я сама про Влада сказала.

систра по несчастью

скрипко Лиса
через дорогу переходим - ВНИМАНИЕ!! выходим на улицу - ВНИМАНИЕ! блин одеваемся - полчаса едим полчаса одну крохотную тарелочку даже вкусного любимого борща. он не жуется, он ковыряется, строит горы из капусты бубнит под нос ...

все прям про мою Сашу :D надеюсь, наладится. у нее сейчас еще один новый прикол - когда ей не нравится что-то, она молча начинает смотреть в глаза человеку. а взгляд такой .... эээ презрительно -отсутствующий. дети в истерике, взрослые краснеют... такой типо уход в себя и не разговаривает при этом, на вопросы не отвечает. вот это реально пугает, а разговоры с супом - я уж и внимания не обращаю. :D

мамаСа (vipera berus)
. у нее сейчас еще один новый прикол - когда ей не нравится что-то, она молча начинает смотреть в глаза человеку. а взгляд такой .... эээ презрительно -отсутствующий.

испепеляющая взглядом ога)))
игнорирует вопросы. я надрываюсь ору уже в 5 раз повторяю, а он так: что ты мама одно и то же говоришь... я прекрасно слышу. потом отвечу. я сейчас ....воображаю

скрипко Лиса
Это все дети такие

скрипко Лиса
ротозеи?

Про всех детей - не знаю. но моя старшая дочь из компании ротозеев. Мало того. что она

скрипко Лиса
одеваемся - полчаса

скрипко Лиса
едим полчаса

так она еще за этот учбный год уже две пары кроссовок, две спорт. формы, перчатки и тп в школе посеяла. %) Не знаю, что уже и делать с ней? Ничего не помнит, ничего не знает (где потеряла, когда последний раз видела).

Ел(ь)ка
где потеряла, когда последний раз видела)

у меня такое ощущение что они не столько ротозеи сколько мечтатели что ли.. идет молча и гоняет про себя какие-то мечты да мысли.. может и плюс типа богатый внутренний мир

У нас дрессировка, на пеш дорожках веди себя как хочешь - дороги переходим быстро и за руку
(забираю из сада свою 3 летку и подружкиного 5 годика)

скрипко Лиса
типа богатый внутренний мир

ну ты сама себе ответила вот такого тебе раздали мальчика :) все они такие в большей или меньшей степени
пройдет, точнее перейдет на другой уровень

скрипко Лиса
может это все пятилетки да и ваще дети такие

психолог подтвердила именно это, что в этом возрасте это нормально, к 7, по идее, должно пройти, т.к. к школе нужна собранность и внимание.

Моя дочь вообще за руку не ходила, если только силой взять. Я всё время неслась за ней вприпрыжку. И завидовала тем мамочкам чьи детки чинно вышагивают держа родительницу за руку. думаю все дети разные - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Это быстро проходит, моей вто уже 12 лет. За руку со мной вообще не пойдёт, а мне хочется.

Ел(ь)ка
Ничего не помнит, ничего не знает

ладно если у Вас в таком возпасте пройдет, у меня старшему 13, так до сих пор пока все сосульки по дороге не сшибет и всех собачек не погладит, не вспомнит куда шел и все забывает, где его веще, куда что и когда положил, пипец, боюсь у некоторых это не проходит %) он и в кадетской школе учился, отдала, думала дисциплина и все такое... не фига подобного, там осталась прорва одежды, денег, ручек и карандашей! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы