Тема закрыта

Причина: 0

икеевская кроватка перевертыш Кюра

Девочки, у кого есть такая кроватка, скажите пожалуйста какая высота от пола до дна кровати если спальное место наверху. Мы просто хотим под эту кроватку задвинуть кроватку для мелкого (полгодика ему). но боимся что она туда по высоте не пройдет. :)

Не пройдет точно. Мы также хотели сделать, но она очень низко. Сейчас она у нас разобранная стоит, померячть не могу

Девочки, может у кого то еще такая стоит?

а если вторая кроватка (для ляльки) высотой 80 см, тоже не войдет?

А мне вот тоже она нравится и тоже думали как под нее затолкать еще одно спальное место...но подумалось, что не маловато там воздуха на первом этаже будет??? Особенно для маленькой ляли???

Светлана, так я то хочу затолкать туда лялечную кроватку тока на день, а на ночь ее оттуда выдвигать, придвигать к нашей кровати. а спать под этой кроваткой наверное действительно будет не правильно.

Так мне и не ответили, сколько у нее все таки высота бортика, или высота до днища кровати :(

83 см от пола до дна

Angel5
83 см от пола до дна

Ой, спасибище огромное!!!! Т.е. икеевская кроватка высотой 80 см войдет!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы