Тема закрыта

Причина: 0

Капли Семакс 7-летке

Кто нибудь давал капли Семакс 7-летнему ребенку? Был ли результат? Какой? Сколько процентные капли вы использовали. Усидчивость появляется?

Ни у кого нет опыта такого?

Неужели ни у кого такого опыта нет.

Кто нибудь отзовитесь ? Хочу дочке попробовать.

знакомая попробовала, особого эф. небыло, просто их надо оч. долго принимать, и желательно без насморка. Если e ребенка простуда или лег. алергия и заложен нос, то эф. нет.

mirok21
Хочу дочке попробовать

а с врачом посоветоваться не пробовали? %) :=-O: вообще то это ноотропный препарат.
Показания:
Интеллектуально-мнестические нарушения (сосудистые поражения мозга; последствия ЧМТ и нейрохирургических операций); постнаркозные расстройства; астеноневротический синдром (различного генеза, в т.ч. после воздействия ионизирующего излучения). Повышение адаптационных возможностей организма человека в экстремальных ситуациях, профилактика психического утомления в наиболее напряженные периоды работы в аварийных условиях, особенно при монотонной операторской деятельности. Острый ишемический инсульт.
Описание препарата Семакс не предназначено для назначения лечения без участия врача.
www.webapteka.ru/drugbase/name5969.html

Вы уверены что вам это необходимо? %)

Да я уже инструкцию читала. Просто отзывы живых людей хотела а не сухой текст бумаги. У меня муж его пробовал, эффекта не было, но у него как раз всегда нос заложен. А дочка гиперактивная вот и думала может усидчивость появится.

mirok21
Да я уже инструкцию читала

Алька™
а с врачом посоветоваться не пробовали

ноотропы просто так не пьют. Мы его капали, но у меня ребенок-инвалид. с ВПШ. и кучей проблем.

Да я уже поняла что вы знающий человек. Видела ваши темы и отзывы на Особый ребенок. А вот врачей стоящих у нас нет. Особенн по гиперактивности. Я из Дагестана.

???

???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы