Тема закрыта

Причина: 0

День рождение в детском саду

Что бы такого принести деткам в день рождение сына (5 лет)в детский сад? А клоуна может вызвать?

Ирэнус
клоуна

Это клёво!

недавно нам исполнилось 6 лет - вызывали актера Пирата через Екатерину-Арт-Студиа, по денежке 2000 руб., программа была на 1 час - очень понравилось

приглашали дрессированных собачек, они в наряды разные переодевались

подскажите, пожалуйста, телефон

Ирэнус
А клоуна может вызвать?

Спросите снасала в садике - не везде разрешают.

в садик собачек-то не разрешат. Могу дать в личку телефон клоунессы со всеми справками, если в садике потребуют. Мы у нее много раз заказывали, программы всегда разные были, весело, позитивно

Отчет о дне рождения с клоунами нашла на сайте www.babycircus.ur.ru

[cit]Снеговичка
[/ciв садик собачек-то не разрешатt]
разрешат-разрешат: и к нам в садик разрешали. и к подруге к дочке в другой сад вызывали - они ж тоже со справочкой)

аннэт
приглашали дрессированных собачек, они в наряды разные переодевались

ух ты здорово ..я такого не встречала еще...

Как интересно! У нас тоже скоро день рождения - можно телефончик этой клоунессы. Спасибо.

Очень была бы благадарна за телефончик клоунессы с собачками, думаю ребенок в восторге от такого подарка будет, если не трудно напишите в личку.

Ирэнус
А клоуна может вызвать?

Можно не только клоуна, но и любимых героев из мультов
Заказывали как-то Ниндзя Черепашку в компании Конфетти,
больше нигде не могли отыскать, а у них такой шикарный выбор героев оказался
[a url=confetty-ekb.ru/]здесь есть инф-ия о программах[/a]
:)

У нас на балу только что был фокусник Шляпник - в полном Бёртоновском гриме, показывал всякие фокусы с мыльными пузырями.

А какие сладости вы приносили в садик, и как их оформляли для каждого ребёнка?

про сладости надо сначала в садике спросить, что другие дети носят. Бывают диатезы у многих, поэтому лучше печенье в индивидуальных упаковках. Оформить можно в общую коробку обернутую специальной бумагой и бантиками.. Был в моей практике случай, когда девочка сама обклеила коробку блестящими фантиками от ассорти. Сверху была обычная клейкая пленка - красиво ярко и бесплатно и ребенок при деле целый вечер был. Правда в садике девочка потом всем рассказывала, что она сама все эти конфеты и съела, "никто не помогал" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы